Валентин Юдашкин : браво, маэстро!

Валентин Юдашкин : браво, маэстро!31 марта, в последний день проведения Недели Моды в Москве, известнейший российский кутюрье Валентин Юдашкин прдставил коллекцию мужской и женской одежды сезона осень-зима 2005/06.

На создание линии женской одежды дизайнера вдохновили легендарные кинодивы Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Марика Рекк. Их «холодная» порочная красота навсегда останутся в сердцах поклонников.

Атрибутика 40-х годов – роскошные вечерние платья, юбки-годе, длинные элегантные перчатки – наделяет женщину неповторимым шармом. Она может меняться, как ей заблагорассудится. Строгость образу придают галстуки, костюмы-тройки в полоску, брюки-галифе и лакированные сапоги.

Броши-розы, меховые горжетки и кружева – и вот перед нами романтичная барышня. Обнаженная спина, легкий шифон и откровенное мини – подчеркнутый эротизм смутит самого искушенного избранника. Расшитые пайетками топы и прозрачные Валентин Юдашкин : браво, маэстро!сапоги из сетки и вносят в наряд элемент гламура. Великолепные шубы и болеро из шиншиллы, а также меховые нарукавники согреют свою обладательницу холодными зимними вечерами.

Современная женщина свободна от предрассудков. Следуя велению сердца, она сама творит свой неповторимый стиль. Как сказал поэт: «Ты – женщина, и этим ты права!». Этой мысли вторит Валентин Юдашкин, преклоняясь перед вечной женственностью.

В мужской линии были представлены пальто, тренчи, куртки, костюмы. Настоящий денди XXI века предпочитает удобство и смело соединяет в одежде стили разных эпох. Брюки с отворотами и стилизованные подтяжки-цепочки отсылают нас к 20-м годам прошлого столетия, пиджаки с небрежно закатанными рукавами – словно из 80-х. Сочетание элементов делового и спортивного стиля не оставит своего обладателя незамеченным!

Валентин Юдашкин – непревзойденный мастер создания женственных образов. Его по праву называют мэтром российской моды. Он в очередной раз доказал, что умение воплощать свои идеи – настоящее искусство.

Дефиле, проходившему в Гостином дворе, рукоплескали Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Ольга Орлова и другие знаменитости. Также показ посетил мэр Москвы Юрий Лужков.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.