Валентин Юдашкин : браво, маэстро!

Валентин Юдашкин : браво, маэстро!31 марта, в последний день проведения Недели Моды в Москве, известнейший российский кутюрье Валентин Юдашкин прдставил коллекцию мужской и женской одежды сезона осень-зима 2005/06.

На создание линии женской одежды дизайнера вдохновили легендарные кинодивы Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Марика Рекк. Их «холодная» порочная красота навсегда останутся в сердцах поклонников.

Атрибутика 40-х годов – роскошные вечерние платья, юбки-годе, длинные элегантные перчатки – наделяет женщину неповторимым шармом. Она может меняться, как ей заблагорассудится. Строгость образу придают галстуки, костюмы-тройки в полоску, брюки-галифе и лакированные сапоги.

Броши-розы, меховые горжетки и кружева – и вот перед нами романтичная барышня. Обнаженная спина, легкий шифон и откровенное мини – подчеркнутый эротизм смутит самого искушенного избранника. Расшитые пайетками топы и прозрачные Валентин Юдашкин : браво, маэстро!сапоги из сетки и вносят в наряд элемент гламура. Великолепные шубы и болеро из шиншиллы, а также меховые нарукавники согреют свою обладательницу холодными зимними вечерами.

Современная женщина свободна от предрассудков. Следуя велению сердца, она сама творит свой неповторимый стиль. Как сказал поэт: «Ты – женщина, и этим ты права!». Этой мысли вторит Валентин Юдашкин, преклоняясь перед вечной женственностью.

В мужской линии были представлены пальто, тренчи, куртки, костюмы. Настоящий денди XXI века предпочитает удобство и смело соединяет в одежде стили разных эпох. Брюки с отворотами и стилизованные подтяжки-цепочки отсылают нас к 20-м годам прошлого столетия, пиджаки с небрежно закатанными рукавами – словно из 80-х. Сочетание элементов делового и спортивного стиля не оставит своего обладателя незамеченным!

Валентин Юдашкин – непревзойденный мастер создания женственных образов. Его по праву называют мэтром российской моды. Он в очередной раз доказал, что умение воплощать свои идеи – настоящее искусство.

Дефиле, проходившему в Гостином дворе, рукоплескали Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Ольга Орлова и другие знаменитости. Также показ посетил мэр Москвы Юрий Лужков.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.