MODE IN FRANCE на выставке СРМ Москва

Время публикации: 16 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
Mode in France  –  это лейбл, который объединяет французские бренды женского прет-а-порте во всем мире. Регулярно, два раза в год, Французская федерация женского прет-а-порте организует национальный павильон Mode in France на выставке СРМ Москва. Следующая сессия пройдет с 24 по 27 февраля 2010.

Французский павильон, расположенный в самом центре СРМ, в павильоне 7-5, приобретет совершенно новый стиль, представит вам свои самые эмблематические марки и раскроет тенденции сезона осень–зима – 2010/11 женского и мужского прет-а-порте, а также модных аксессуаров.

Здесь будут представлены лучшие бренды, которые воплощают успех французской моды в России и которые смогли передать атмосферу юга Франции. Среди них – группа Dider Parakian с тремя коллекциями Anathea by Parakian, Caplorik и Dider Parakian; группа Garella с марками Bleu Blanc Rouge и Indies; Fuego и Fuegolita; а также Cocomenthe и Paul Brial, Weill и Alain Weiz, Derhy, Devernios* и Lauren Vidal, которому в январе 2010  будет вручаться премия Paris Capitale de la Création («Париж – столица моды») за креативность моделей.

Молодые и стильные марки присоединятся к старшим коллегам и придадут новый стимул французской моде. Среди них марки Moloko, Etincelle, Bel Air и Amerikan Vintage*. Заметим первое участие группы Fashion New York* с коллекциями Nana Couture, Bary Jay и Fashion New York. Их платья уже не раз были замечены на фуршетах и светских вечеринках во всем мире.

Новый лаунж-бар «Федерации» в точности воспроизводит стиль бара парижской люксовой гостиницы, меняет место и становится больше – все для того, чтобы как можно лучше встретить VIP-гостей, прессу и топ-байеров удивительным сюрпризом «а-ля франсэз».

Сайт: www.cpm-moscow.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.