Названо самое популярное свадебное платье в Instagram, и оно не принадлежит Пиппе Миддлтон

Самая громкая свадьба года - Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюса - прошла 20 мая. Тем не менее, самое популярное платье было совсем не у сестры будущей королевы Англии, а у индонезийки Итан Аззара.

 

Несмотря на то, что у Итан и ее жениха Зенди Заяна нет королевских корней, в королевском размахе свадьбы они себе отказать не смогли. Супруги как минимум потратились на два свадебных платья, которые пользователи Интернета в шутку сравнили с нарядами Золушки.

 

Именно эти платья и привлекли внимание общественности к этой не самой скромной индонезийской свадьбе. Фотография свадебного платья в Instagram набрала более 200 000 лайков, что сделало его самым популярным свадебным платьем в сети.

 

Первое платье было, традиционно, белым. Индонезийский дизайнер Иван Гунаван сделал его пышным, декорировал длинным легким шлейфом. Лиф платья был богато расшит мелким жемчугом, а по подолу были выполнены ажурные узоры. Образ невесты дополнила серебряная корона. Такому платью позавидовала бы любая принцесса Disney и даже сама Пиппа.

 

Второе платье было еще более помпезное, чем первое. Во-первых, невеста из белого переоделась в алый. Топ платья так же был выполнен в ажурной технике, но гораздо богаче расшит жемчугом. Платье подчеркивало зону декольте невесты; по вырезу шла вышивка - от маленьких плоских бабочек на одном плече, до объемных на другом. Поверх пышной красной юбки были нашиты перья, как у танцовщицы кабаре. Образ был дополнен золотой короной. К слову, все гости были одеты в красно-золотой гамме.

Автор: Дарья Хапилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
PANTS Exline
Джемпер HAPPYCHOICE
Топ-бикини
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.