Бар Рафаэли любит дешевое нижнее белье

Время публикации: 3 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Израильская супермодель Бар Рафаэли (Bar Refaeli), по долгу службы часто облачающаяся в самое изысканное нижнее белье, призналась, что в обычной жизни предпочитает дешевые хлопковые бюстгальтеры.

По ее мнению, дорогое нижнее белье — это пустая трата денег, ведь все равно его мало кто видит. «Я люблю дешевое белье и никогда не покупаю дорогое. Мне кажется, это совершенно необязательно», – заявила 24-летняя подруга Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в одном из недавних интервью.

Совсем недавно Бар Рафаэли стала лицом рекламной кампании бренда Rampage Clothing, снятой в интерьерах дома Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в Голливуде. Как говорят представители марки, Бар воплощает собой женственность и сексуальность, которую сегодня ищут в представительницах прекрасного пола мужчины. Реклама Rampage появится на страницах глянцевых журналов уже весной.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Инна
26 Октября 2010
я тоже этот магазинчик знаю,я от него в восторге!Там еще скидки по пт и сб,слышали?И сайт http://amalin.ru/у них есть.Я даже через инет чаще
Валек
26 Октября 2010
я тоже так считаю и покупаю белье в очень хорошеньком магазинчике на Дербеневской, д.1 стр.1 подъезд 44, может знаете? Я очень довольна!
Rufka
3 Февраля 2010
Девушка просто молодец...И для меня нет в этом никакой сенсации ...Наоборот дико смотрится девушка или женщина просыпающаяся в повседневной жизни в Agente P. или еще в чем либо подобном...Белое чистое комфортное х/б белье что может быть сексуальнее для любимого мужчины ...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.