Бар Рафаэли любит дешевое нижнее белье

Время публикации: 3 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Израильская супермодель Бар Рафаэли (Bar Refaeli), по долгу службы часто облачающаяся в самое изысканное нижнее белье, призналась, что в обычной жизни предпочитает дешевые хлопковые бюстгальтеры.

По ее мнению, дорогое нижнее белье — это пустая трата денег, ведь все равно его мало кто видит. «Я люблю дешевое белье и никогда не покупаю дорогое. Мне кажется, это совершенно необязательно», – заявила 24-летняя подруга Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в одном из недавних интервью.

Совсем недавно Бар Рафаэли стала лицом рекламной кампании бренда Rampage Clothing, снятой в интерьерах дома Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в Голливуде. Как говорят представители марки, Бар воплощает собой женственность и сексуальность, которую сегодня ищут в представительницах прекрасного пола мужчины. Реклама Rampage появится на страницах глянцевых журналов уже весной.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Инна
26 Октября 2010
я тоже этот магазинчик знаю,я от него в восторге!Там еще скидки по пт и сб,слышали?И сайт http://amalin.ru/у них есть.Я даже через инет чаще
Валек
26 Октября 2010
я тоже так считаю и покупаю белье в очень хорошеньком магазинчике на Дербеневской, д.1 стр.1 подъезд 44, может знаете? Я очень довольна!
Rufka
3 Февраля 2010
Девушка просто молодец...И для меня нет в этом никакой сенсации ...Наоборот дико смотрится девушка или женщина просыпающаяся в повседневной жизни в Agente P. или еще в чем либо подобном...Белое чистое комфортное х/б белье что может быть сексуальнее для любимого мужчины ...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.