ДиКаприо, Нортон и другие знаменитости защищают природу

Время публикации: 2 Февраля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
Известный своим давним интересом к теме экологии Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), а также актеры Эдвард Нортон (Edward Norton) и Форест Уитакер (Forest Whitaker), звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман (Felicity Huffman), «Сплетницы» – Чэйс Кроуфорд (Chace Crawford), актер фильмов «Мне бы в небо» и «Хэнкок» Джейсон Бэйтман (Jason Bateman), а также актер и бойфренд Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) Джастин Лонг (Justin Long) призывают поклонников внести свою лепту в защиту природы. В данном случае речь идет об использовании экологически чистого вида топлива.

Знаменитости снялись в видеоролике, в котором просят американцев заполнить форму на сайте www.nrdcactionfund.org и отправить электронное письмо сенаторам своих штатов с требованием принять закон о повсеместном использовании топлива, безопасного для окружающей среды.

Селебрити призывают: «Все знают, что мы зависимы от нефти, которую мы покупаем у стран, не разделяющих наши ценности. Зависимость от иностранной нефти растет, загрязняется воздух, которым мы дышим, и мы подвергаем опасности нашу планету. Это угрожает нашей безопасности. Но теперь мы можем изменить это».

Видеосообщение можно посмотреть здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.