Первый контракт Жизель Бундхен после родов

Время публикации: 2 Февраля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) снова в строю. Спустя всего полтора месяца после рождения своего первенца, сына Бенджамина, самая высокооплачиваемая супермодель мира снялась для рекламной кампании джинсового бренда Colcci. Напомним, что Жизель уже второй сезон подряд становится лицом этой марки.

Несмотря на то, что и Жизель, и Colcci родом из Бразилии, съемки прошли в Бостоне. Присутствовавший там репортер бразильского журнала Fantastico сообщил, что 29-летняя Бундхен была «как всегда в форме». «Жизель выглядит великолепно, она излучает уверенность и всем своим видом показывает, что у нее все хорошо. Она абсолютно счастлива теперь, когда стала мамой».

Фотографом проекта стал британец Дэвид Симс (David Sims). Он снимал обложки для таких журналов, как британский и французский Vogue, американский Harper's Bazaar, W magazine, The Face, Arena, i-D, Dazed & Confused. Он же снял первую кампанию для Calvin Klein Jeans, а также работал с Prada, Yohji Yamamoto, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Givenchy, Helmut Lang и Levis.

Рекламная кампания появится на страницах глянцевых журналов в марте.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.