Кейт Mосс для Longchamp: новая коллекция

Время публикации: 30 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Вот уже восемь сезонов подряд Кейт Мосс (Kate Moss) является лицом Longchamp. Результатом сотрудничества стала кампания, о которой сегодня говорит весь мир моды, поскольку она признана одной из самых успешных и продолжительных в этом сезоне.

Признанная fashion-икона Кейт Мосс внесла свое видение в коллекцию сумок для Longchamp, работая в тесном сотрудничестве с креативным директором Софи Делафонтэн (Sophie Delaphontaine). Она передала свою страсть к моде и свой личный опыт подиума и красной ковровой дорожки.

Kate Moss для Longchamp отвечает всем требованиям времени – это универсальная стильная форма и совокупность тщательно продуманных деталей. В каждую сумку бренд Longchamp привнес безупречное мастерство, а Кейт Мосс – свое неподражаемое модное чутье.

При помощи четырех дизайнов для темы Rock 'n' Casual Кейт выражает свой повседневный стиль – непринужденный, якобы небрежный, но с имеющими значение деталями. Возьмем, к примеру, сумку Ladbroke: небрежную, навеянную атмосферой богемного стиля одного из излюбленных мест Кейт – известного лондонского Ладброук Гроув (Ladbroke Grove). Как у всех однотонных сумок коллекции, внутри Ladbroke  обнаруживается подкладка с ярким принтом под зебру и лейбл Кейт Мосс для Longchamp.

Сумка-шопер Golborne – тоже в черном или натуральном цветах из телячьей текстурированной кожи, простая и непринужденная по стилю, предназначенная для женщин всех возрастов. Широко раскрывающаяся, застегивающаяся на молнию, с регулируемым плечевым ремнем и внутренними отделениями, это идеальная сумка «от дома к офису», такая же функциональная, как и модная.

Сумка-мессенджер Glastonbury, мягкая и простая, так и просится быть небрежно повешенной через плечо. Выполненная из столь любимой Кейт бледно-серой замши, в натуральном или черном цвете, в комбинации замши и гладкой телячьей кожи, украшена отделкой из кожи ягненка, молниями и люверсами, которые придают ей рок-н-ролльный шик.

На создание сумки Gloucester Кейт вдохновили винтажные сундуки с широкими ремнями и тяжелыми металлическими застежками. Выражающая любовь Кейт к смелым анималистическим принтам сумка  доступна в ограниченном выпуске в телячьей коже, стилизованной под зебру, с отделкой из черной коровьей кожи.

Для третьей темы, Rock 'n' Glam, Кейт Мосс собрала воедино свои уникальные познания того, что необходимо, чтобы выглядеть круто на красной ковровой дорожке с миниатюрным клатчем Sohoclutch – симпатичным, вместительным и с обманчиво просторным дизайном, который любая женщина с удовольствием будет брать с собой. Опираясь на личный опыт, Кейт фокусируется на функциональности, вот почему она сделала в Sohocluth регулируемый тонкий ремешок, который можно носить тремя способами: на плече, болтающимся на  запястье, или – если убрать ремешок – как клатч.

Новая коллекция будет доступна для продажи с 11 февраля 2010 года только в бутиках Longchamp.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.