Ученики Вячеслава Зайцева показали свои коллекции на MBFW Russia

В этом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia закрывался показом Лаборатории моды Вячеслава Зайцева.

Как сказал однажды сам Зайцев о Лаборатории моды: «Это одногодичная школа, своего рода аспирантура для молодых художников, желающих получить максимум практических знаний и навыков по профессии на высочайшем уровне».

 

На MBFW Russia были представлены работы лучших учеников дизайнера. Следует запомнить их имена, ведь возможно, за ними будущее российской fashion индустрии: Галина Бирюкова, Дарья Кожина, Ирина Крючкова, Алексей Михайлов, Варвара Плавинская и Вероника Шабашова. Коллекции всех дизайнеров за некоторым исключением получились немного бунтарскими. На подиуме звучали хиты рок-групп My Chemical Romance и Panic! At The Disco. В творениях начинающих дизайнеров были продемонстрировали актуальные тренды будущего сезона: полоска, сверкающие ткани, серый и коричневый цвета и надписи на одежде.

Нестандартным решением на дефиле стало совмещение двух ролей дизайнера. Варвара Плавинская решила сама представить один из образов своей коллекции и вышла на подиум в качестве модели.

Лаборатория моды была открыта в 1997 году. Преподаватели Лаборатории не только дают ученикам ценные знания, но и помогают выработать авторскую узнаваемую стилистику. Лаборатория выпустила много известных дизайнеров, среди которых следует назвать Cултану Французову и Анастасию Кучугову.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.