Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьев

Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьевНа пятый день Недели Моды в Москве стало абсолютно ясно: в будущем осенне-зимнем сезоне будет господствовать смешение стилей, сочетание несочетаемого.

В среду в Гостином Дворе состоялся дебют марки D. Lorisan, которая представила смелую, чувственную и очень естественную коллекцию. Смешение стилей, тканей, образов – вот на чем зиждется эта линия. Сочетание несочетаемого проявляется в цвете, в фактуре, в образах. Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьев

Дизайнер смело миксует мех, шифон, кожу, шелк, тафту, вязаные материалы. Яркие, насыщенные цвета и нестандартные приемы при работе с тканями ставят коллекцию вне всяких стереотипов. В ней были представлены интересные вариации на тему парашютных стропов и карманов в виде сумок-планшетов, разные модификации головных уборов. Довершали образы удивительные по форме сапоги.

Непринужденный женственный стиль угадывается во многих моделях коллекции Алины Асси. Вся одежда выполнена из благородных струящихся тканей. Акценты сделаны в отделке и набивном орнаментальном рисунке, что характерно для авторского стиля дизайнера. Соединение восточных мотивов с европейским прет-а-порте дало интересный результат.

В новой коллекции последовательно развивается тема аппликации, уже звучавшая ранее в творчестве Асси. В линии преобладают мягкие сочетания цветовых комбинаций от бежевого и персикового до темно-Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьевкоричневого. Символичным стал последний выход - модель, появившись в комбинезоне, неожиданно для всех выпорхнула из него словно экзотическая бабочка, сбросившая кокон. Яркий женственный наряд цвета бордо в качестве «десерта» холодной зимой, - все, что нужно самой красивой женщине на земле.

Юлия Синдревич продемонстрировала «6 тонн» рокового гламура. Именно так называлась её новая коллекция. Благодаря Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьеворигинальному сочетанию тканей и цвета дизайнер фактически ликвидировала границу между повседневной и вечерней одеждой, которая рождает самые завораживающие и таинственные образы. Её героиня - девушка противоречивая, сочетающая в себе романтичность и экспрессию, доверчивость и озорство. Она живет в ритме своих мироощущений. Ее одежда - цвета нежной молочной пены. Приторность белого разбавляют оттенки темного шоколада. Жесткий коричневый цвет выражен в аксессуарах и обуви из кожи. Интересны ремни с огромными летучими мышами, подчеркивающими демоническую красоту моделей.

Bos Bison представил очень мужскую коллекцию, рассчитанную на решительных и прагматичных мужчин. В ней преобладают модели из кожи и меха. Лейтмотив линии – сочетание того и другого. Шубы из коротковорсного меха элегантно сочетаются со стеганой черной кожей. Кожаные полупальто выполнены в интересной конструктивной манере. К прямоугольному силуэту добавлены пояса и съемные воротники из меха и мягкой кожи. Центральным в коллекции стал образ "крутого" рокера, непременный атрибут которого - куртка-косуха. Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьев

В рамках Недели Моды в Москве известная телеведущая Таша Строгая выступила со своей дебютной коллекцией под названием «Сквозь пыль времени». Накидки-пледы, блестящие тренчи, замшевые гетры – словно из театрального реквизита. В отличие от черно-серой гаммы прошлогоднего показа, в новом сезоне определяющим моментом марки стал насыщенный цвет: бирюзовый, фуксия, бордовый.

Акцент сделан на необычные фактуры материалов: трикотаж, гобелен, сложные костюмные ткани. Асимметричный крой одежды,Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьев ее многослойность выдает своего хозяина за представителя богемы. Театральные сумочки, «винтажные» шляпы-панамки, широкие пояса и кокетливые бантики придают коллекции артистичность и непринужденность.

Модный Дом «BELIAKOVSKAIA» посвятил свою коллекцию роскошным женщинам. Успешным, чувственным и неповторимым. Prêt-a-porter de luxe в представлении Татьяны и Екатерины Беляковских - это уникальные по крою и замыслу модели, сочетающие в себе изысканность и комфорт. Основные цвета – белый, шоколадно-коричневый, черный, оттенки серебристо-жемчужного.

Мягкие струящиеся линии, чистые силуэты, игра разных фактур отражают утонченный вкус и сексуальность коллекции. Модели созданы из эксклюзивных и натуральных материалов фирм Франции и Италии. Это - мех, кожа, кашемир, органза, шелк. В качестве декора использованы камни Swarovski, веПятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьевликолепные тончайшие кружева, ручная вышивка.

Индийский дизайнер Риту Бери словно выпустила на подиум жар-птицу. Показ коллекции женской одежды проходил при поддержке ювелирной марки Khazana (Treasures). В своем творчестве «принцесса Востока» использует культурные традиции Индии и элементы европейского искусства начала ХХ века. Сочетание восточной экзотики и современных тенденций придает одежде неповторимый шик.

Воздушные шифоновые юбки, сверкающие топы, прозрачные палантины – многослойность одежды не перегружает образ Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьевизысканной восточной красавицы. Стилизованные сари, кожаные мини-юбки, брюки, джинсовые пиджаки, а также высокие сапоги представляют свою обладательницу искушенной европейкой. Цветовая палитра поражает своим разнообразием: огненно-красный, бирюза, розовый, оранжевый, зеленый, золото и серебро.

Игорь Чапурин представил коллекцию в стиле street-chic. Во время его показа в одном из павильонов Экспоцентра яблоку было негде упасть. Дефиле было выдержано в традициях европейских Модных Домов. Подиум, условно разделенный на две дорожки, по краю был усыпан искусственным снегом, и в сочетании с эффектной подсветкой белоснежный фон ясно подчеркивал сезонные ориентиры коллекции.

Дизайнер представил женственные наряды приталенного силуэта из атласа, шелка, муслина, жоржета и полушубки из тончайшей норки с трикотажными вставками в тон меха, открытые Пятый день Недели Моды в Москве завершился фейерверком из разноцветных перьевплатья из крепдешина и топы из шелкового трикотажа, куртки, пиджаки из шерсти. Очень гламурно смотрелись болеро с коротким рукавами из норки, в сочетании с корсетными юбками со вставками из тесьмы, усыпанной кристаллами Swarovski. Цветовая гамма: графичные оттенки черного и холодного серого, сочность бежевых тонов и деликатность оливковых тонов.

Лена Ленская, показ которой завершил 5 день работы Недели моды в Москве, назвала свою коллекцию «Все для тебя». Модели выходили на подиум в шубах из меха соболя, лисы и песца под зажигательную музыку Анжелики Варум.

Основную линию коллекции составили вещи из меха, шелка, атласа, кожи. Это необычное сочетание, несущее в себе невероятный эмоциональный заряд, и стало фирменным стилем дизайнера. Для своей новой коллекции Ленская выбрала кожу белого и черного цвета, скроив из нее изысканные модели.

Основные цвета линии – таинственный черный, интеллигентный бежевый, шоколадный. Законченность образам придают аристократичный белый, золотой и темно-синий. Впечатляли и мужские модели: пальто из кожи с орнаментом в виде пера на спине, дубленка из козлика, роскошная лисья шуба и шапка-ушанка. Завершилось дефиле фейерверком из разноцветных перьев.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.