Виктория Дайнеко стала лицом бренда Deichmann

Виктория Дайнеко стала героиней имиджевой фотосъемки в поддержку весенне-летней коллекции Deichmann, бренда обуви и аксессуаров номер 1 в Европе. Певица примерила самые яркие модели обуви, каждая из которых будет помечена специальным стикером «Выбор Вики Дайнеко» во всех российских магазинах марки. Коллекция «Вика Дайнеко для Deichmann» поступит в продажу в ближайшие дни.

Виктория Дайнеко стала лицом бренда Deichmann

 

Бренд обуви и аксессуаров номер 1 в Европе объявляет о сотрудничестве с российской звездой – ею стала исполнительница с созвучной бренду фамилией Виктория Дайнеко. В помощь многочисленной армии поклонников звезда телевидения и красных ковровых дорожек выбрала ключевые модели сезона из бесконечного многообразия моделей – пастельных оттенков лоферы с перфорацией, босоножки на танкетке с плетеными вставками и прострочкой, грубые «мужские» ботинки на рифленой подошве типично девичьих цветов, а также изящные сандалии, будто специально созданные для легких эфирных образов.

Хотя Deichmann регулярно сотрудничает со звездами и представителями мирового шоу-бизнеса (в частности, в последние годы были представлены совместные проекты с Хэлли Берри, Синди Кроуфорд, Pussycat Dolls), это – первый в истории бренда опыт коллаборации с российской селебрити.

Виктория Дайнеко стала лицом бренда Deichmann


Все модели, выбранные Викторией, будут помечены специальным стикером «Выбор Вики Дайнеко» и поступят в российские магазины Deichmann уже в начале марта, Кроме того, весной певица даст несколько концертов в поддержку коллекции в разных городах страны.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.