Игорь Гуляев показал роскошную коллекцию на MBFW Russia

Игорь Гуляев закрыл показом своей марки пятый день Mersedes-BenzFashionWeekRussia. Дизайнер вновь дал почувствовать в новой коллекции под названием «Высшая проба» «...отголосок имперской России... » со всей ее роскошью и богатством.

Показ был стилизован под банковское хранилище золота с тяжелыми дверями-засовами. Подиум украшали огромные слитки золота. При этом, в коллекции все оказалось немного гипертрофированным, если можно так выразиться. Странно выглядели мужчины- модели с бородами и в ушанках, державшие весь показ эти двери. Чересчур нарочито выглядит надпись «Мажор» на мужской шубе и шапки с огромными помпонами. При этом в коллекции прослеживаются актуальные тренды сезона: накладные меховые карманы, бархат и отделка страусиными перьями.

Чтобы поддержать дизайнера на показ пришел Филипп Киркоров. Тем не менее, сам Игорь Гуляев не мог скрыть сильного волнения при финальном выходе.

Несмотря на всю красоту натурального меха от Igor Gulyaev, смеем заметить, что многие дизайнеры с некоторых пор перешли в своих коллекциях на экологический искусственный мех. Таким образом, они пропагандируют гуманное и бережное отношение к животным.

Бренд Igor Gulyaev был создан в 2009 году. Первая же коллекция дизайнера принесла большой успех, благодаря новаторскому подходу к выделке мехов. Шубы от Гуляева оценили по достоинству как мировые звезды, так и модные критики. Поэтому у марки Igor Gulyaev много наград в fashion-индустрии.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.