Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Mach&Mach Осень-Зима 17/18

Вновь на MBFW выпала возможность узнать поближе грузинских дизайнеров. Сестры Нина и Гванца Мачарашвили представили новую коллекцию своего бренда Mach&Mach в рамках Mersedes-Benz Fashion Week Russia. Марка, основанная в 2012 году, уже приобрела много поклонников в Грузии. Теперь девушки решили покорить и Россию. Одна из сестер Мачарашвили в интервью на бэкстейдже показа рассказала немного о новом творении: «В нашей коллекции важное значение имеют фактура и детали. При этом силуэт достаточно прост».

Тренды

Заявленное действительно оправдало себя. На показе был продемонстрирован актуальный в следующем сезоне винил. Другой интересной трендовой фактурой на показе стал голографик. В коллекции много модных цветов будущего сезона: это и коричневый, и розовый всех возможных оттенков, и ярко желтый. Достаточно смелым сочетанием можно назвать соединение двух последних цветов в одном комплекте. Надписи, как остроактуальная тенденция будущего сезона, тоже была широко представлена в коллекции. Причем творческий дуэт Мачарашвили оказался не лишен ироничного взгляда на мир.

Пальто с надписью: «Do not disturb» может сослужить хорошую службу, когда вы не настроены общаться. 80-е в коллекции Mach&Mach представлены пиджаками с подплечниками и блестящими сумками. Интересным решением стал комплект сразу из двух сумок. Такой тренд уже был несколько сезонов назад. Но, кажется, он возвращается к нам. Другими нестандартными аксессуарами в коллекции стали обувь, отороченная ярким цветным мехом, и солнечные очки с маленькими квадратными стеклами.

Макияж

Модели демонстрировали нюдовый легкий мейк-ап. Он был настолько нейтральным, что его можно принять за другой тренд beauty-сферы - nomakeup. У девушек лишь слегка подкрашены брови и ресницы, на губах - блеск нежного карамельного оттенка. Свежести лицу придавало сияние хайлайтера. При желании, такой макияж можно носить уже этой весной, не дожидаясь наступления следующего сезона. В прическах моделей царила та же естественность. Волосы девушек были уложены на прямой пробор. Иногда они были собраны в низкий хвост и спрятаны под одежду. Создавался похожий эффект, что и в макияже, будто к прическам моделей не причастны никакие средства для стайлинга.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.