Стритстайл на Mercedes Benz Fashion Week Russia

За тем, как одеты гости показов, следят не меньше, чем за тем, как одеты модели на подиумах. Что выберут редакторы, блогеры и it-girls? Недавно мы смотрели на то, как одета модная элита в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, а теперь пришло время следить за гостями Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

В центре Москвы, у стен Манежа, фотографы каждый сезон устраивают streetstyle съемки в надежде запечатлеть самые интересные образы. Несмотря на то, что московская погода впервые за долгое время радует солнцем, температура остается невысокой. Поэтому гости Mercedes-Benz Fashion Week вынуждены делать акцент на верхней одежде: пальто различных фасонов - от прямых до притуленных - и кожаные куртки. Большинство гостей предпочитают выбирать яркие цвета: небесно-голубой, песочно-желтый, красный.

Не менее интересны и аксессуары посетителей шоу. Головные уборы варьируются от турецких тюрбанов до французских шляпок; сумки - от классических клатчей до сумок с озорными принтами. Здесь можно увидеть, как и приверженцев классики - широкие брюки, юбки-миди, так и достаточно экстравагантные или спортивные образы. Кроме того, в этом сезоне it-girlsи блогеры с радостью добавили колготки в крупную сеточку в свой гардероб.

В объективы таких фотографов как Крутова Ксения, Григорий Пенгрин, Дмитрий Чумаков попали fashion-блогер Татьяна Васильева (@tattivasilieva), бьюти-блогер Настя Джонсон (@staisy_johnson) и Карина Нигай (karina_nigay) и многие другие. Они уже успели примерить на себя не один яркий образ, чем с радостью делятся в своих Instagram.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.