Mercedes-Benz Fashion week Russia: Lumiér Garson Осень-Зима 17/18

Бренд Lumiér Garson презентовал осенне-зимнюю коллекцию в рамках Mersedes-Benz Fashion week. Жан Рудов, дизайнер и основатель марки, любит философски обосновать свое творчество. Поэтому для прошлой коллекции, как рассказал сам Рудов, ключевым значением было слово «время». Дизайнер продолжает строить концептуально сложные философские системы. В этот раз главным в коллекции стало слово «материя».

Lumier Garson from Mercedes-Benz Fashion Week Rus on Vimeo.

Антураж

Наверное, дефиле Lumiér Garson - это самый авангардный показ всей MBFW сезона осень-зима 17/18. Показ превратился в один масштабный перфоманс, благодаря нестандартной подаче. Бекстейдж был вынесен на всеобщее обозрение. Актеры-модели рисовали в блокноте, сидя за столиком, делали селфи и ели пиццу после проходов. Сами модели выходили на подиум из-за двух рейлов, с которых и брали одежду для следующих выходов. Показ был нетипичен и в выборе музыкального сопровождения. Модели дефилировали в абсолютной тишине, иногда разбавляемой звуком телефонного звонка. А как оценить макияж на показе? Никак. Ведь все модели при внешней атмосфере открытости сохраняли инкогнито из-за масок.

Тренды

Несмотря на нестандартную подачу, сама коллекция оказалась достаточно обычной и даже простой. Из интересных дизайнерских находок следует отметить свежее цветовое сочетание остромодного коричневого с нежно-розовым. Дизайнер иронизирует над потреблением, поэтому актуальные в следующем сезоне плащи он «украсил» своеобразным принтом. Рудов будто прошелся по ним краской и оставил пятна и разводы.

Иронизирует дизайнер и над бархатом, сделав из этого королевского материала те самые маски для моделей. При этом на показе демонстрировались и глобальные тренды, такие как накладные карманы на груди. Этот тренд уже был представлен в Париже и Милане, но у нас был заметен только по коллекции Lumiér Garson. Не отказался Рудов и от другой модной тенденции сезона: нежных оборок.

 

Автор: Анна Горч
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.