Оксана Федорова показала новую коллекцию на MBFW Russia

Русская красавица Оксана Федорова не перестает радовать своих поклонников. На Mercedes-Benz Fashion week Russia она представила свою новую коллекцию, вдохновленную ритмами большого города.

Концепция новой коллекции бренда Oksana Fedorova основана на расхожем мнении, что мегаполис - это каменные джунгли.  Игра на выживание, где каждый хищник, и он же добыча, как нельзя лучше отражает жизнь среди небоскребов.

«Урбанистический пейзаж – та же дикая саванна, и в современных каменных джунглях охотники и объекты охоты окружают нас», - так описывают новую коллекцию ее создательница.

При этом она получилась достаточно лаконичной и выверенной, и сдержанной. Общая гамма коллекции была спокойной: черный, серый, белый. Натура хищника или лучше сказать хищницы проглядывала в выразительных ярко-красных аксессуарах и в выборе тканей. В своем новом творении Федорова не побоялась совместить кожу и шелк. На показе был продемонстрирован и другой модный тренд будущего сезона: водолазка, надетая под низ строгой классической рубашки.

При этом концепция коллекции была подчеркнута аудио-визуальным оформлением дефиле. На экране изображения диких животных сменялись панорамными видами города, а модели ходили по подиуму под звуки воя волков.

Бренд Oksana Fedorova создан не так давно. Как дизайнер Федорова дебютировала на прошлой MBFW Russia сезона весна-лето 2016. Прошлая коллекция получила хорошие отзывы у модных критиков, поэтому бренд с успехом развивается и покоряет новые высоты.

Автор: Анна Горч
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.