Бренд Borodulin`s объединяет прошлое и будущее на MBFW Russia

Алексей и Анна Бородулины представили новую коллекцию осень-зима 17/18. Она была посвящена дресс-коду black-tie. Наряды обещали быть графичными, строгими, но при этом стильными. Заявленное оправдало себя!

Изящный витиеватый узор стал главным принтом коллекции. Он выполнен с применением последних научно-технических разработок при помощи сверхточного лазера. Сложный барочный узор - это один из новых трендов предстоящего осенне-зимнего сезона.  Таким образом, в коллекции бренда Borodulin`s органично соединилось прошлое в виде наследия прошедших эпох и будущее в применении новых технологий.

Осенне-зимняя коллекция получилась минималистичной, но точно не скучной. В творении Бородулиных было только три цвета: черный, белый и красный. Интересно, с ноткой мрачного колорита, смотрелись на дефиле черные платья в сочетании с мантиями. Такой комплект уже не является остромодными трендом, но это не отменяет его красоту.

И снова показ Mercedes-Benz Fashion week не обошелся без небольшой оплошности. Модель, которая демонстрировала роковой образ total red, оступилась. Но девушка не растерялась и восстановила ритм дефиле.

Бренд Borodulin`s основан в 2008 году супругами Бородулинами. С тех пор их бренд приобрел много поклонников, благодаря изысканному и лаконичному стилю коллекций. Borodulin`s всегда почетный гость на MBFW Russia.

Автор: Анна Горч
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.