Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Goga Nikabadze Осень-Зима 17/18

Goga Nikabadze презентовал новую коллекцию в рамках MBFW Russia. На этот раз вдохновением для дизайнера послужила не родная Грузия, но страна близкая по темпераменту и накалу страстей - Испания. Модели дефилировали по подиуму с кошачьей грацией, очень плавно и медленно. Не обошелся и этот показ без своеобразного перфоманса. Заключительный выход стал символом женственности и материнства.

На подиум вышла беременная модель с букетом роз вместо топа. Розы стали еще одной характерной деталью показа. Поклонники Goga Nikabadze дарили дизайнеру именно эти цветы, причем в огромных количествах. Сам дизайнер в благодарность за высокую оценку творчества поклонился в пол почитателям своего бренда.

Тренды

Коллекция получилась достаточно спокойной по цветовой гамме. В ней можно найти много модных оттенков, провозглашенных Pantone: это и нежно- розовый цвет бледного кизила и бежевый оттенка фундука и светло- голубая «Ниагара». Главным доминирующим элементом всей коллекции стали оборки. Причем они встречаются даже в мужском наряде в виде жабо. Интересны у Goga Nikabadze и платья. Дизайнер уходит от нарочитой сексуальности. Большинство нарядов имеют макси длину и лишены декольте. Это тоже еще один неявный тренд последних коллекций. Испанские мотивы со всей их огненностью и страстью были хорошо отражены в некоторых образах totalred.

В мужской части дефиле был продемонстрирован остромодная тенденция среди тканей и фактур - бархат. За счет пижамного кроя многие костюмы из этого материала получились достаточнорасслабленными. Авторское видение женственности Никабадзе видно и в выборе обуви. Дизайнер считает, что вовсе необязательно вставать на каблуки, чтобы чувствовать себя настоящей девушкой. Поэтому на моделях обоего пола была надета похожая обувь на плоском ходу.

Макияж

Сложносочиненные укладки с объемом на макушке - это что-то давно забытое. Но Никабадзе доказывает, что незаслуженно забытое. Эти прически подчеркивают женственность всего образа ничуть не хуже локонов. Но укладки такого типа идут вразрез с тенденцией естественности. Они требуют много лака для волос и других фиксирующих средств. В плане мейк-апа сложно отметить какое-либо новаторство. Макияж моделей был классический: алые губы и подведенные черным карандашом уголки глаз, для создания эффекта хитрого прищура. Классика - на то и классика, чтобы быть вечной и всегда одинаково актуальной.

 

Автор: Анна Горч
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.