Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Ksenia Knyazeva Осень-Зима 17/18

Ksenia Knyazeva презентовала новую коллекцию на московском подиуме. В который раз дизайнеры поражают своей фантазией, необычным видением моды и перфомансами на дефиле. Вдохновением для этого творения послужила историческая фигура - Жанна Д` Арк. Поэтому модели Ксении Князевой словно вышли из огня и в него же вошли. Они словно вжились в роль этой девушки и пылали под хиты Radiohead и WhiteStropers. Очень красивое выступление было в конце показа. Девушка в развевающемся платье танцевала, и на нее проецировали огонь. Жанна Д`Арк вновь через столетия предстала перед зрителями показа в стильном платье от Ksenia Knyazeva.

Тренды

Основными цветами коллекции были серый и остромодный в этом сезоне зеленый. Несмотря на спокойную палитру коллекции, она получилась драматичной и роковой. Нашлось место в «огненном» творении и образам totalred, смело заявившим о себе еще в Милане. Также у некоторых моделей были портупеи. Правда, нужно отметить, популярность этого аксессуара к нынешнему сезону немного угасла. Прозрачные платья, несмотря на свою долгую историю на мировых подиумах, продолжают быть актуальными и в следующем сезоне.

Ксения Князева не смогла игнорировать такой глобальный тренд как 80-е. Он проглядывает в водолазках и платьях, сшитых из люрекса, а также в серебристых туфлях. Такая обувь- это явная отсылка к диско. Платья в этом сезоне немного утратили привычную женственность. Ведь самые модные теперь среди них - это платья рубашечного кроя. Сложный барочный узор в следующем осенне-зимнем сезоне может составить конкуренцию привычным полоске и клетке. Он встречается в коллекциях дизайнеров уже не первый раз.

 

Тренды
Тренды

Макияж

Ксения Князева решила не расставлять акценты в макияже моделей. Жанне Д`Арк XXIвека тоже некогда заниматься мейк-апом, как и ее предшественнице. Можно было бы сказать, что лица моделей украшал nomakeup, если бы не одно «но». Это «но» - хайлайтер. Он был нанесен на все лицо, а не на отдельные участки, как это принято. Модные боксерские косы дизайнер тоже воспринял по-своему.

Теперь их число увеличилось с двух до пяти. Но они все равно должны обрамлять лицо. Другой интересной укладкой на показе можно считать «воинственный» шлем из волос. С такой прической лицо сразу акцентируется, оно словно находится в раме. Эту простую, но несомненно, необычную прическу, можно считать находкой MBFW Russia.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.