Наташа Водянова и клубы 70-х на показе Givenchy

Время публикации: 28 Января 2010
Автор: Анастасия Обухова
На создание кутюрной коллекции весна-лето 2010 Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) вдохновили клубы 70-х с их творческой и эпатажной публикой, которая не любит одеваться, как все. Все выходы  получились очень необычными, тут были и комбинезоны, расшитые пайетками, и широкие блузы с асимметричными рюшами, и страусиные боа, и шляпы-«торшеры», и шифоновые плащи в пол, и  вечерние платья с сексуальными разрезами.  Такая разношерстность и неоднородность довольно сильно удивила гостей показа… Зато никто не сможет сказать, что коллекция получилась скучной или незапоминающейся.

К тому же показ Givenchy получился действительно звездным  по составу моделей: на подиум вышли Шанель Иман (Chanel Iman), Изабель Фонтана (Isabeli Fontana) и Лара Стоун (Lara Stone). Но главным событием стало появление Наташи Водяновой, которая  в последнее время очень редко принимает участие в каких-либо дефиле. Для Рикардо Тиши она сделала исключение, видимо, потому,  что  в новом сезоне она стала лицом Givenchy  и приняла участие в съемках рекламной кампании. На подиум Водянова вышла всего один раз -  в самом роскошном платье коллекции с корсетом, усыпанным кристаллами Swarovski, и с летящей юбкой украшенной пышными рюшами.  Как и положено настоящей звезде, Наташа закрывала показ и сорвала бурные аплодисменты.

Рецензия FashionTime:  Шоу Givenchy получилось очень эпатажным, но ему определенно не хватало цельности. Общая идея не смогла объединить все выходы в единой целое, и в итоге, при всей гениальности отдельных вещей от всего показа осталось чувство некой недосказанности. Но вполне возможно, что Рикардо Тиши разовьет свою  идею в следующих коллекциях.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.