Наташа Водянова и клубы 70-х на показе Givenchy

Время публикации: 28 Января 2010
Автор: Анастасия Обухова
На создание кутюрной коллекции весна-лето 2010 Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) вдохновили клубы 70-х с их творческой и эпатажной публикой, которая не любит одеваться, как все. Все выходы  получились очень необычными, тут были и комбинезоны, расшитые пайетками, и широкие блузы с асимметричными рюшами, и страусиные боа, и шляпы-«торшеры», и шифоновые плащи в пол, и  вечерние платья с сексуальными разрезами.  Такая разношерстность и неоднородность довольно сильно удивила гостей показа… Зато никто не сможет сказать, что коллекция получилась скучной или незапоминающейся.

К тому же показ Givenchy получился действительно звездным  по составу моделей: на подиум вышли Шанель Иман (Chanel Iman), Изабель Фонтана (Isabeli Fontana) и Лара Стоун (Lara Stone). Но главным событием стало появление Наташи Водяновой, которая  в последнее время очень редко принимает участие в каких-либо дефиле. Для Рикардо Тиши она сделала исключение, видимо, потому,  что  в новом сезоне она стала лицом Givenchy  и приняла участие в съемках рекламной кампании. На подиум Водянова вышла всего один раз -  в самом роскошном платье коллекции с корсетом, усыпанным кристаллами Swarovski, и с летящей юбкой украшенной пышными рюшами.  Как и положено настоящей звезде, Наташа закрывала показ и сорвала бурные аплодисменты.

Рецензия FashionTime:  Шоу Givenchy получилось очень эпатажным, но ему определенно не хватало цельности. Общая идея не смогла объединить все выходы в единой целое, и в итоге, при всей гениальности отдельных вещей от всего показа осталось чувство некой недосказанности. Но вполне возможно, что Рикардо Тиши разовьет свою  идею в следующих коллекциях.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.