Lenskaya Feather: «Все для тебя»

Lenskaya Feather: «Все для тебя»Свою коллекцию Лена назвала «Все для тебя». Девушки выходили на подиум в шубах из меха соболя, лисы и песца под зажигательную музыку Анжелики Варум. И это неслучайно. Анжелика оценила вкус Лены и сама нередко появляется на публике в нарядах от Ленской. Также Лена шьет отличные кожаные костюмы для российских поп-музыкантов. У нее получаются потрясающие сценические наряды.

Ее постоянные клиенты Владимир и Елена Пресняковы, Александр Маршал, Катя Лель. Все они пришли на показ Lenskaya Feather: «Все для тебя»поддержать Лену.

Основную линию коллекции составили вещи из меха, шелка, атласа, кожи. Это необычное сочетание, несущее в себе невероятный эмоциональный заряд, и стало фирменным стилем Лены Ленской.

Для своей новой коллекции дизайнер выбрала кожу белого и черного цвета, скроив из нее изысканные модели. «Кожа - это не значит грубо, это достаточно женственно и дорого. Из ткани не всегда можно сделать то, что хочется», - так объясняет Лена свое пристрастие к коже, добавляя, что этот материал одновременно шикарный и практичный.

Основные цвета, выбранные Ленской для сезона осень-зима, – таинственный черный, интеллигентный бежевый, шоколадный. Законченность образам придают аристократичный белый, золотой и темно-синий.

Нельзя не отметить мужские модели: пальто из кожи с орнаментом в виде пера на спине, дубленка из козлика, роскошная лисья шуба и шапка-ушанка. Аксессуары коллекции - черные сумочки, усыпанные стразами, ремни с оригинальными пряжками.

Завершилось дефиле фейерверком из разноцветных перьев.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.