Lenskaya Feather: «Все для тебя»

Lenskaya Feather: «Все для тебя»Свою коллекцию Лена назвала «Все для тебя». Девушки выходили на подиум в шубах из меха соболя, лисы и песца под зажигательную музыку Анжелики Варум. И это неслучайно. Анжелика оценила вкус Лены и сама нередко появляется на публике в нарядах от Ленской. Также Лена шьет отличные кожаные костюмы для российских поп-музыкантов. У нее получаются потрясающие сценические наряды.

Ее постоянные клиенты Владимир и Елена Пресняковы, Александр Маршал, Катя Лель. Все они пришли на показ Lenskaya Feather: «Все для тебя»поддержать Лену.

Основную линию коллекции составили вещи из меха, шелка, атласа, кожи. Это необычное сочетание, несущее в себе невероятный эмоциональный заряд, и стало фирменным стилем Лены Ленской.

Для своей новой коллекции дизайнер выбрала кожу белого и черного цвета, скроив из нее изысканные модели. «Кожа - это не значит грубо, это достаточно женственно и дорого. Из ткани не всегда можно сделать то, что хочется», - так объясняет Лена свое пристрастие к коже, добавляя, что этот материал одновременно шикарный и практичный.

Основные цвета, выбранные Ленской для сезона осень-зима, – таинственный черный, интеллигентный бежевый, шоколадный. Законченность образам придают аристократичный белый, золотой и темно-синий.

Нельзя не отметить мужские модели: пальто из кожи с орнаментом в виде пера на спине, дубленка из козлика, роскошная лисья шуба и шапка-ушанка. Аксессуары коллекции - черные сумочки, усыпанные стразами, ремни с оригинальными пряжками.

Завершилось дефиле фейерверком из разноцветных перьев.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.