Новые коллекции Sela: обзор трендов сезона

Время публикации: 28 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Мода весна-лето 2010 от Sela
Мода весна-лето 2010 от Sela
Новые коллекции Sela: обзор трендов сезона Фото
 
Новые коллекции Sela: обзор трендов сезона Фото
 
Новые коллекции Sela: обзор трендов сезона Фото
 
Новые коллекции Sela: обзор трендов сезона Фото
 

Женская коллекция SELA весна–лето – 2010

Современная  успешная женщина, примеряя весенние образы, обязательно прислушается к своим эмоциям, подчеркнет природную красоту и добавит ярких акцентов. Если мода 2010 не может победить кризис, то стремится создать удобную атмосферу для начала нового пути. Дизайнеры SELA  восхищаются современной женщиной, поэтому разработали актуальную коллекцию модной одежды весна–лето – 2010, черпая вдохновение и на подиумах высокой моды.

Близость к природе, пожалуй, самая яркая тенденция новой весны. Мечты об отдыхе, стремление путешествовать и познавать окружающий мир отразились в свободных формах моделей, удобном крое, натуральных тканях и цветовых решениях. На первом плане в коллекции – бирюзовый с разнообразными оттенками: от тропического, напоминающего волны океана,  до изумрудно-зеленого или освежающей мяты. Доминирует также классический черный, который  призван подчеркивать, разделять другие цвета и объединять гардероб в единое целое.
              
Сближаясь с природой, можно позволить себе побыть немного дикой и раскованной,  выбирая одежду с тигровыми принтами, а также шарфы «под змею» из Южной Америки.

Кстати, тема полоски еще не была настолько свободной, как в новом сезоне.  Найдя свои истоки в дикой природе, она начнет движение  к стихии моря и отразится в сине-белых платьях для прогулок на воздухе.  Романтичные натуры найдут возможность сочетать ее в коллекции  с любимыми деталями: бантами, рюшами и оборками. 

Стилисты весной и летом продемонстрируют и новый взгляд на декаданс, вспомнят эстетику 80-х и  творчество  Ива Сен-Лорана. Это темные цвета, песочные оттенки и приглушенный розовый с примесью серого, заимствования из мужской моды, акценты на деталях и ярких аксессуарах. Актуальны брюки-сигареты, рубашки с рукавами и без и с  поясами для акцента на талии.

Минимализм 90-х с его простыми формами,  но яркими деталями говорит о гармонии, утилитарности и удобстве во всем. В этой концепции доминируют модели пурпурного, приближенного к розовому, и кораллового цветов. Удачная находка дизайнеров в том, что все цветовые решения, какими бы радикальными они ни казались, прекрасно сочетаются между собой. А наличие классических вариантов дает возможность создавать новые образы, не изменяя личному стилю.
                     

Мужская коллекция SELA весна–лето – 2010

Мужчины этой весной будут  оставаться хозяевами положения, сохраняя свою целеустремленность и сексуальность. Удобная дизайнерская одежда SELA подойдет и любителям классического casual, и тем, кто следит за самыми актуальными трендами и тенденциями моды 2010.

Одежда в новом сезоне позволит своему обладателю  быть немного дерзким и расслабленным, сконцентрироваться на внутреннем мире и своих желаниях. В моде эклектика – сочетание классики и легкой небрежности. Актуальны трафаретные принты, натуральные ткани, обтекаемость форм, удобный крой моделей. Мужчина лета–2010 не стремится производить впечатление, он уверен в себе и собственных силах.

Для городских джунглей  спланирована альтернативная гамма цветов: серебристые, серо-голубые, насыщенные оттенки синего и ультрамарин. Безусловно, придутся по настроению весны футболки с длинным и коротким рукавом, жакеты  защитного хаки и ярко-красного цветов.

Полоска и клетка, разнообразные по размерам и направлениям, разных цветов и сочетаний, непременно должны стать атрибутами современного ловеласа.  Кстати, с их помощью можно как скрыть некоторые недостатки фигуры, так и подчеркнуть достоинства.

Детская коллекция SELA весна–лето – 2010

Модная детская одежда SELA в новом сезоне идет рука об руку с радостным предвкушением лета.  Дети и родители вместе радуются ярким краскам весны, появившейся радуге, распустившимся цветам и прилетевшим бабочкам. В одежде от SELA  можно не бояться дождя и ветра, смело  идти вперед, навстречу открытиям, приключениям и новым знакомствам. Детская мода 2010 будет созвучна не только природе, но и динамике города.

Цветовая гамма одежды для девочек поражает разнообразием оттенков розового — от пурпурного  до сахарной ваты.  Вместе с жизнерадостным желтым, персиковым, голубым, белоснежным, а также с полоской и клеткой он составит  приятную компанию для  приключений  на каждый день. Аппликации, цветочные принты или забавные надписи прекрасно сочетаются с настроением ребенка, которому так здорово веселиться в удобной одежде. Юным модницам можно предложить платья с завышенной талией, оборками и рюшами, которые она пока могла подглядеть только в гардеробе у мамы. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Владимир
8 Декабря 2010
Одежду эконом класса рекламируют на модном портале. Может ещё барахло с Черкизона будем здесь размещать. Всё равно им некуда пока идти, осиротели так сказать. smile:))
ната
12 Октября 2010
http://depili.ru
LaNa
19 Мая 2010
а Йа вам так скажу! Там вещи для подростков про100 шик=))) по себе знаю, футболки кульные вообще)))
нона
28 Января 2010
Села для села! Я вам так скажу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.