Лунная соната Джорджио Армани на Неделе высокой моды в Париже

Время публикации: 26 Января 2010
Автор: Анастасия Обухова
"Моя новая коллекция посвящена луне, – объяснял Джорджио Армани журналистам еще до показа. – Я всегда ищу какую-то знаковую деталь для своего показа. И на этот раз такими деталями стали луна и месяц. Я просто хотел, чтобы моя коллекция получилась романтичной и мечтательной, далекой от грубости повседневной жизни."

Главным символом и декоративным элементом новой коллекции  стал тонкий серебристый полумесяц – сначала он появился в оформлении подиума, затем засверкал в виде брошей на платьях и жакетах, появился на пряжках туфель и на серьгах и даже показался в пышных воланах и деталях отделки вечерних платьев. Вся коллекция была выдержана в цветах ночи: лунном, жемчужном, серебристом, черном и  черном с блестками, как ночное небо в звездах. Не обошлось и без необычных текстурных тканей: одни напоминали лунные кратеры, другие – небо в звездах. Завершали показ роскошные мерцающие платья, которые просто созданы для красных ковровых дорожек. Кстати, звездные гости показа – Тина Тернер и Энн Хэтэуэй – от коллекции пришли в неописуемый восторг. Энн призналась журналистам, что "она отметила для себя сразу шесть платьев и ей не терпится примерить каждое, ведь ее в ближайшее время ожидает множество красных ковровых дорожек важных церемоний".

Рецензия FashionTime: Это самая цельная, красивая и романтичная коллекция Armani за последнее время. Но чтобы создать ее, дизайнер ни на йоту не отошел от принципов своего фирменного стиля. Все вещи получились роскошными, но не кричащими, а бесконечно женственными и элегантными. Силуэты всех вещей тоже совершенно типичны для модельера: укороченные жакеты, прямые юбки до колена, струящиеся платья и узкие облегающие брюки. Некоторые выходы даже напоминали футуристичные костюмы культового фильма Стэнли Кубрика "Космическая одиссея 2001 года".  Просто на этот раз Армани добавил всем образам немного волшебства и магии.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.