Неделя моды в Нью-Йорке: Anna Sui Осень-Зима 17/18

Выпуск новой коллекции совпал для Анны Суи с ремонтом ее новой квартиры. Поэтому все муки, связанные с декором собственного жилища, можно разглядеть в коллекции готовой одежды сезона осень-зима 2017.

Анны Суи во время создания коллекции читала много книг дизайнеров интерьера Элси де Вольф и Дороти ди Фрассо, поэтому заметно их влияние на коллекцию: «Это было почти как создание интерьера, накладывание текстур друг на друга». Действительно, коллекция вышла очень эклектичной. Хотя первое, что приходит в голову при взгляде на коллекцию- это, конечно же, готика. Но скорее это более декадентское прочтение трендов. Суи, как и многие дизайнеры в этом сезоне, не смогла проигнорировать бохо-шик.

Шубы будто прямиком из 70-х она сочетает с елизаветинскими кружевами. Летящие платья из шифона с цветочным принтом, выполненные в более темных тонах, чем в коллекциях других дизайнеров Анны Суи миксует с жаккардовыми пиджаками и бархатными мантиями. Некоторые платья, расшитые бисером и украшенные бахромой с воротниками жабо, напрямую цитируют моду викторианской эпохи. К готическому макияжу моделей на удивление хорошо подошли очки в стиле 90-х, еще одной модной декады нынешнего сезона.

В дефиле модного дома Anna Sui участвовали одни из лучших моделей: Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Виттория Черетти, Лю Вэнь и Тейлор Хилл.

По другую сторону подиума, в качестве гостей, были в этот раз не менее известные супермодели: Коко Роша и Ханне Габи Одиль.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.