Неделя моды в Нью-Йорке: Anna Sui Осень-Зима 17/18

Выпуск новой коллекции совпал для Анны Суи с ремонтом ее новой квартиры. Поэтому все муки, связанные с декором собственного жилища, можно разглядеть в коллекции готовой одежды сезона осень-зима 2017.

Анны Суи во время создания коллекции читала много книг дизайнеров интерьера Элси де Вольф и Дороти ди Фрассо, поэтому заметно их влияние на коллекцию: «Это было почти как создание интерьера, накладывание текстур друг на друга». Действительно, коллекция вышла очень эклектичной. Хотя первое, что приходит в голову при взгляде на коллекцию- это, конечно же, готика. Но скорее это более декадентское прочтение трендов. Суи, как и многие дизайнеры в этом сезоне, не смогла проигнорировать бохо-шик.

Шубы будто прямиком из 70-х она сочетает с елизаветинскими кружевами. Летящие платья из шифона с цветочным принтом, выполненные в более темных тонах, чем в коллекциях других дизайнеров Анны Суи миксует с жаккардовыми пиджаками и бархатными мантиями. Некоторые платья, расшитые бисером и украшенные бахромой с воротниками жабо, напрямую цитируют моду викторианской эпохи. К готическому макияжу моделей на удивление хорошо подошли очки в стиле 90-х, еще одной модной декады нынешнего сезона.

В дефиле модного дома Anna Sui участвовали одни из лучших моделей: Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Виттория Черетти, Лю Вэнь и Тейлор Хилл.

По другую сторону подиума, в качестве гостей, были в этот раз не менее известные супермодели: Коко Роша и Ханне Габи Одиль.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.