Белла Хадид стала амбассадором швейцарского часового бренда TAG Heuer

В рамках NYFW швейцарский часовой бренд TAG Heuer и топ-модель Белла Хадид объявили о начале сотрудничества и презентовали новую рекламную кампанию. 

Белла Хадид стала амбассадором швейцарского часового бренда TAG Heuer

 

Белла Хадид не нуждается в представлении. Прошлый год стал знаковым для американской топ-модели и уже сейчас она – новая посланница швейцарского часового бренда TAG Heuer. Для швейцарского часового бренда это отличный шанс принять в свою семью нового друга, а для модели – поучаствовать в проекте, связанном с одним из любимых увлечений Беллы  фотографией.

«Я рад приветствовать Беллу в семье амбассадоров TAG Heuer, – прокомментировал новое сотрудничество Жан-Клод Бивер, – вместе с Беллой команда TAG Heuer сможет поддерживать связь не только с миллениалами и молодым поколением, но и с  авангардным духом бренда, который заставляет нас вести себя иначе – бросать вызовы и не останавливаться на достигнутом. Всю семью амбассадоров TAG Heuer связывает настоящий командный дух. Для того, чтобы отразить полный смелости и уверенности характер современной молодежи, нам нужна была такая посланница, как Белла. Спасибо, что ты с нами, Белла!».

Модель с легкостью говорит на языке миллениалов. Именно к этому поколению обращается швейцарский часовой бренд, следуя мировой стратегии, предложенной исполнительным директором компании и президентом часового подразделения холдинга LVMH Жан-Клодом Бивером.

 



 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.