Неделя моды в Нью-Йорке: Alexander Wang Осень-Зима 17/18

В самом разгаре Неделя моды в Нью-Йорке. Одним из главных показов стало шоу от Alexander Wang. Событие собрало множество звезд в зрительном зале, среди которых были Кайли Дженнер и Тайга, Бруклин Бекхэм, Зои Кравиц и Тейана Тейлор.

На подиуме были замечены Белла Хадид и Кедалл Дженнер. Дизайнер остался верен себе и снова взял за основу свой любимый цвет - черный. При всей кажущейся мрачности этой эстетики дизайнеру удалось сохранить женственность образов: он использовал в своих моделях рукава-воланы, приталенный силуэт, V-образные вырезы, представил шелковые платья-комбинации и брюки с высокой талией. Не обошел дизайнер вниманием и вновь набирающую популярность моду на сетку и лозунги в качестве декора, например, как на колготах «No after party».

Безусловно, total black от бренда Alexander Wang всегда смотрится стильно и оригинально, но дизайнер обещал в скором времени показать и цветные модели в рамках коллекции для Adidas. Напомним, что в сентябре в Нью-Йорке была показана первая совместная коллекция дизайнера и спортивного бренда и совсем скоро будет продемонстрирована новая.

Автор: Кирилл Скобелев
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.