Disney представил коллекцию детской одежды, обуви и аксессуаров

Время публикации: 27 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Обувь Disney
Обувь Disney
Куртка Disney
Куртка Disney
Весной 2010 года в продажу поступит коллекция детской одежды, обуви и аксессуаров сезона весна–лето – 2010 с изображением любимых героев Disney: Микки и Минни Маусов, Гуфи, Дональда Дака, медвежонка Винни и других анимационных суперзвезд. Кроме того, в коллекции используют образы персонажей проектов «Тачки» и «101 далматинец», а также  молодежного сериала «Ханна Монтана».

Благодаря сочетанию удобного кроя и ярких принтов новая коллекция выглядит невероятно стильно. Большой ассортимент моделей одежды и обуви Disney сделает процесс обновления детского гардероба простым для родителей и увлекательным для детей.  

Основные предметы из весенне-летней коллекции для мальчиков – куртки, толстовки, футболки, спортивные костюмы, бейсболки, шорты, рубашки, кеды и кроссовки. В гардероб, созданный специально для юных модниц, вошли кофты, накидки, сарафаны, юбки, платья и футболки. В коллекции одежды для самых маленьких представлены комбинезоны, велюровые ползунки и костюмы с изображением медвежонка Винни и Микки Мауса.

FashionTime напоминает, что коллекция лицензионной одежды и обуви под брендом Disney сезона весна–лето – 2010 впервые была продемонстрирована широкой публике в октябре 2009 года в рамках 15-й юбилейной международной выставки «Мир детства 2009». На подиуме  новинки гардероба для девочек и мальчиков показали участники детского ансамбля «Непоседы».

Новая коллекция поступит в продажу в детские магазины по всей России, включая такие сети, как «Детский мир», «Дети», «Здоровый малыш» и другие, весной 2010 года. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.