Лучшие показы Недели Высокой моды в Париже 2017

Уследить за всеми показами Недели Высокой моды довольно сложно. Поэтому представляем вашему вниманию обзор самых лучших коллекций весна-лето 2017 года, которыми запомнилась прошедшая Неделя.

Valentino

Valentino
Valentino

 

Эта коллекция стала дебютом для Пьерпаоло Пиччоли в качестве единоличного креативного директора Valentino после того, как Марии Грации Кьюри перешла в Dior. Кутюрье создал образы, списанные с древнегреческих богинь: модели дефилировали в легких струящихся платьях пастельных оттенков, напоминающих туники. 

Givenchy

 

Givenchy
Givenchy

 

Женские вечерние платья Рикардо Тиши отличились обилием декора с бахромой и оборками, сложной отделкой ткани в сочетании с легкими перьями. Черные монохромные наряды выглядят драматично и эффектно. В противоположность им аналогичные образы в белом цвете передают романтичное и возвышенное настроение.

Alexandre Vauthier

 

Alexandre Vauthier
Alexandre Vauthier

 

Показ французского дизайнера выделился уже хотя бы тем, что открывала его Белла Хадид, а закрывала Кендалл Дженнер. Для успеха достаточно было бы и этого. Впрочем, наряды не уступали по сексуальности моделям. Кутюрье представил на подиуме ультракороткие и приталенные наряды с глубокими вырезами и ассиметричным кроем.

Chanel

 

Chanel
Chanel

 

Так же звездой показа стала модель и у Chanel: шоу закрывала 17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп. Девушка предстала перед зрителями в пышном воздушном нежно-розовом платье. В целом, коллекция была в прямом смысле этого слова блестящей.

Giambattista Valli

 

Giambattista Valli
Giambattista Valli

 

Джамбаттиста Валли представил ряд воздушных и струящихся платьев, соответствующих общему романтичному настроению этой Недели высокой моды. В том числе многослойное пышное розовое платье, напомнившее то, которое продемонстрировала Лили-Роуз на показе Chanel. Отдельного внимания у французского дизайнера заслуживают легкие короткие платья с длинным шлейфом, представленные как в светлых оттенках, так и в сочном оранжевом, например.

Dior

 

Dior
Dior

 

Первая кутюрная коллекция Марии Грации Кьюри для французского модного дома Dior стала по-настоящему волшебной. Специально для шоу в Музее Родена создали сказочный лес, предназначенный для прогулок то ли фей, то ли принцесс. Полупрозрачные вечерние платья, больше похожие на легкую дымку, и цветочная отделка передали особый шарм весенне-летней коллекции.

 

Schiaparelli

 

Schiaparelli
Schiaparelli

 

Модный дом Schiaparelli остался верен традициям сюрреализма и представил образы, вдохновленные совместными работам Эльзы Скиапарелли с Сальвадором Дали. Наряды отличались геометрическими принтами и сочетанием ярких контрастных цветов.

Armani

 

Armani
Armani

 

Джоржио Армани также предпочел яркие краски, использовав для своих образов сочетания различные оттенки желтого и оранжевого с черным. Помимо роскошных вечерних платьев, кутюрье создал ряд блестящих брючных костюмов. Остается только гадать, кто из звезд будет красоваться в них на красных ковровых дорожках.    

Jean Paul Gaultier

 

Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier

 

Жан-Поль Готье, как всегда, представил эпатажную коллекцию с яркими сочными цветами, непременно включив в коллекцию традиционные костюмы в полоску и силуэты power-shoulder.

Victor&Rolf

 

Victor&Rolf
Victor&Rolf

 

В работе над образами дизайнеры не ограничивают свою фантазию ни в чем, поэтому его наряды приобретают самые интересные и необычные формы. Платья кутюрье словно собраны из множества частей совершенно друг на друга не похожих нарядов. Причем дизайнерский дуэт мастерски сочетает не только различные материалы, но и необычные оттенки.

Maison Margiela

 

Maison Margiela
Maison Margiela

 

Образы, которые создает Мартин Маржела, идеально вписываются в концепцию выставок современного искусства. Причем в качестве экспонатов и арт-проектов. Его коллекции – это вечная ода деконструктивизму.

 

 

%MCEPASTEBIN%

Автор: Анастасия Калашникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.