Неделя Высокой моды в Париже: показ Giambattista Valli весна-лето 2017

Показ Giambattista Valli был тепло встречен мировыми модницами на Неделе моды в Париже.  Воздушные ткани, лаконичные фасоны, открытые плечи, насыщенные цвета и, по традиции, пышные платья из разноцветного тюля. В этот раз модельер превзошел самого себя.

Причина успеха всех коллекций Джамбаттисты Валли в его фирменном крое - платья могут выглядеть романтичными и дерзкими, но они всегда остаются комфортными и идеально садятся по фигуре. Дизайнер обожает играть с фактурой и объемами: от юбки из перьев и невесомых платьев из тюля с длинным подолом невозможно отвести глаз. Этим летом Джамбаттиста предлагает модницам дерзкое сочетание гранжа и женственности: воротнички и разрезы, макси длину и полупрозрачность. Редакция FashionTime.ru уверена, это одна из самых неординарных коллекций на Неделе Высокой моды в Париже. 

Показы Giambattista Valli, всегда знамениты своими звездными гостями, настоящими поклонницами бренда ― и эта Неделя моды не стала исключением. В первых рядах на показе итальянского дизайнера были Анна Винтур, Бьянка Брандолини Д'адда, Анна Делло Руссо и Ульяна Сергеенко.

Джамбаттиста Валли– французский дизайнер итальянского происхождения. Является основателем и бренда Giambattista Valli, создает коллекции для линии Moncler Gamme Rouge, также сотрудничал с компанией Nokia и создал капсульную коллекцию совместно с MAC.

 

Автор: Нелли Сапрыкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.