Неделя Высокой моды в Париже: показ Giambattista Valli весна-лето 2017

Показ Giambattista Valli был тепло встречен мировыми модницами на Неделе моды в Париже.  Воздушные ткани, лаконичные фасоны, открытые плечи, насыщенные цвета и, по традиции, пышные платья из разноцветного тюля. В этот раз модельер превзошел самого себя.

Причина успеха всех коллекций Джамбаттисты Валли в его фирменном крое - платья могут выглядеть романтичными и дерзкими, но они всегда остаются комфортными и идеально садятся по фигуре. Дизайнер обожает играть с фактурой и объемами: от юбки из перьев и невесомых платьев из тюля с длинным подолом невозможно отвести глаз. Этим летом Джамбаттиста предлагает модницам дерзкое сочетание гранжа и женственности: воротнички и разрезы, макси длину и полупрозрачность. Редакция FashionTime.ru уверена, это одна из самых неординарных коллекций на Неделе Высокой моды в Париже. 

Показы Giambattista Valli, всегда знамениты своими звездными гостями, настоящими поклонницами бренда ― и эта Неделя моды не стала исключением. В первых рядах на показе итальянского дизайнера были Анна Винтур, Бьянка Брандолини Д'адда, Анна Делло Руссо и Ульяна Сергеенко.

Джамбаттиста Валли– французский дизайнер итальянского происхождения. Является основателем и бренда Giambattista Valli, создает коллекции для линии Moncler Gamme Rouge, также сотрудничал с компанией Nokia и создал капсульную коллекцию совместно с MAC.

 

Автор: Нелли Сапрыкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.