Новый тренд: силуэт «ложка» от Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд и Chanel представили коллекцию Haute Couture весна-лето 2017. Маэстро придумал новый силуэт для модного Дома, и уже 24 января показал свои работы на Неделе Высокой Моды в Париже. Мероприятие собрало не только множество именитых гостей, но и моделей, среди которых были Кендалл Дженнер, Белла Хадид и триумфатор показа - Лили-Роуз Депп.

Новый тренд: силуэт «ложка» от Карла Лагерфельда
Новый тренд: силуэт «ложка» от Карла Лагерфельда

 

«Почему блюдо убежало с ложкой? Возможно, потому что она была одета от Шанель?» - пестрят заголовки. Эта цитата - отсылка и к американскому мультфильму 30-х годов, снятого по известной детской считалочке, и к новой коллекции Карла Лагерфельда, вдохновленного скульптурой Альберто Джакометти «Женщина-ложка» (1927).

Все образы с показа объединял одинаковый силуэт: объемная линия бедер и приподнятая тонкая талия. «Она начинается еще с середины грудной клетки», - сказал дизайнер с усмешкой, отметив, что подобная форма визуально удлиняет ноги.

 

Новый тренд: силуэт «ложка» от Карла Лагерфельда

Мы уверены, что после этого показа популярность такого силуэта возрастет. А там и не только кутюрные коллекции, но и масс-маркет вдохновится новым фасоном от Карла Лагерфельда.

Напомним, что показ Chanel прошел в мастерской Коко Шанель на улице Камбон, 31. Зеркальный зал был украшен большими вазами с каллами. Представленная коллекция состояла из двух частей: дневные и вечерние наряды. Показ закрыла Лили-Роуз Депп, продемонстрировав пышное платье нежно-розового цвета. Манекенщица также удостоилась чести выйти на поклон с самим маэстро Лагерфельдом.

 

Автор: Кирилл Скобелев
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.