Неделя Высокой моды в Париже: взрыв цвета в новой коллекции Giorgio Armani Privé

На днях прошел показ Giorgio Armani Privе, на котором была представлена новая коллекция одежды haute couture. Дизайнер продемонстрировал настоящий взрыв цвета всех оттенков рыжего и розового.

В новой коллекции Giorgio Armani Privе сезона весна-лето 2017 прослеживается тенденция 70-х, снова ставшая как никогда актуальной. Основным цветом коллекции стал рыжий, варьирующийся от ярко оранжевого до лососевых оттенков. Даже в макияже моделей преобладал этот цвет. Приталенные пиджаки с подплечниками в сочетании с рыжим цветом напоминают один из самых легендарных образов тех лет - Зигги Стардастра, придуманного покойным Дэвидом Боуи.   

Кроме того, на показе новой коллекции были продемонстрированы и другие ключевые тенденции сезона весна-лето 2017. Платья были сшиты из летящего шифона, напоминающем о свободном духе хиппи. Практически прямой отсылкой к ним был и последний выход модели с объемной накидкой, похожей на пальто из овчины, популярное у хиппи. В крое одежды было очень много объемных воланов и рюшей: на блузках, юбках и в виде воротника. Акцентом коллекции стали несколько черных нарядов с налетом готики. Темные облегающие платья прямого кроя из сверкающей ткани были дополнены массивными украшениями: колье и серьгами.

Некоторые эксперты предрекают непростые времена для модного дома Armani из-за падения выручки. Это подтвердил в своем официальном заявлении основатель бренда Джорджо Армани: «Прошлый год был трудным, для нас и для остальных марок, следующий год будет таким же». Но нам кажется, что с такой коллекцией Giorgio Armani Privе ждет только успех.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.