Неделя Высокой моды в Париже: взрыв цвета в новой коллекции Giorgio Armani Privé

На днях прошел показ Giorgio Armani Privе, на котором была представлена новая коллекция одежды haute couture. Дизайнер продемонстрировал настоящий взрыв цвета всех оттенков рыжего и розового.

В новой коллекции Giorgio Armani Privе сезона весна-лето 2017 прослеживается тенденция 70-х, снова ставшая как никогда актуальной. Основным цветом коллекции стал рыжий, варьирующийся от ярко оранжевого до лососевых оттенков. Даже в макияже моделей преобладал этот цвет. Приталенные пиджаки с подплечниками в сочетании с рыжим цветом напоминают один из самых легендарных образов тех лет - Зигги Стардастра, придуманного покойным Дэвидом Боуи.   

Кроме того, на показе новой коллекции были продемонстрированы и другие ключевые тенденции сезона весна-лето 2017. Платья были сшиты из летящего шифона, напоминающем о свободном духе хиппи. Практически прямой отсылкой к ним был и последний выход модели с объемной накидкой, похожей на пальто из овчины, популярное у хиппи. В крое одежды было очень много объемных воланов и рюшей: на блузках, юбках и в виде воротника. Акцентом коллекции стали несколько черных нарядов с налетом готики. Темные облегающие платья прямого кроя из сверкающей ткани были дополнены массивными украшениями: колье и серьгами.

Некоторые эксперты предрекают непростые времена для модного дома Armani из-за падения выручки. Это подтвердил в своем официальном заявлении основатель бренда Джорджо Армани: «Прошлый год был трудным, для нас и для остальных марок, следующий год будет таким же». Но нам кажется, что с такой коллекцией Giorgio Armani Privе ждет только успех.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.