Неделя Высокой моды в Париже: революционная коллекция Chanel весна-лето 2017

Несколько дней назад король моды Карл Лагерфельд представил свою новую коллекцию одежды. В этот раз дизайнер решил вернуться к истокам дома Chanel и вспомнил, с чего все начиналось. На подиуме доминировали знаменитые женские костюмы Chanel, правда, в новом исполнении.

Костюмы, надетые на моделях, действительно очень напоминают свой исторический прототип от Коко Шанель, но Карл Лагерфельд добавил к ним широкие ремни. Модели носили этот аксессуар поверх жакетов, почти прямо под грудью. Таким образом, создавалась иллюзия более широкой грудной клетки, рисуя силуэт чайной ложки. Такой необычный крой для коллекции сезона весна-лето 2017 был вдохновлен скульптурой Альберто Джакометти «Женщина- ложка». Классика в новом исполнении оказалась очень женственной за счет пастельных оттенков: мятного, лавандового и салатового.

Неделя Высокой моды в Париже: революционная коллекция Chanel весна-лето 2017

 

Модели ходили по зеркальному подиуму, словно отражаясь в зеркале истории, и в некотором смысле сами были зеркалами. В новой коллекции были представлены платья простого прямого кроя обильно расшитые серебристыми пайетками. Другим платьям украшением послужили объемные вставки из белых и розовых страусиных перьев. Кроме того, на подиуме явно прослеживалась отсылка к newlook в белоснежных юбках до щиколоток.

Но звездой этого шоу стала юная муза Карла Лагерфельда Лили Роуз Депп, которая закрывала показ. На ней было надето самое роскошное платье из всей новой коллекции: пастельно-розового цвета с множеством оборок и длинным шлейфом.

Это не первый выход Лили Роуз Депп на подиум в качестве модели Chanel. Ее дебют состоялся месяцем ранее на шоу Chanel's Metiers d'Arts.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.