Кендалл Дженнер и Белла Хадид приняли участие в мужском показе Givenchy

Известный модельер всегда утверждал, что его модели больше, чем просто участники показа - они его семья. Именно поэтому Рикардо Тиши традиционно пригласил на подиум своих муз в финале мужского показа осеннего сезоне 2017 года: Мариякарлу Босконо, Беллу Хадид и Кендалл Дженнер в кутюрных нарядах из новой коллекции Дома Givenchy.

Мужской модельный состав был эклектичным: знаменитых мужчин-моделей таких, как Filip Hrivnak, Willy Cartier, Fernando Cabral, Diego Villarreal дополняли новые таланты: Anis Ayoub и бывший футболист Dorien Olson.

Рикардо Тиши продолжает радовать поклонников Givenchy новыми неординарными коллекциями. В мужском показе Fall2017 идеально сочетаются лаконичность и удобство. Вдохновение дизайнера помогло создать динамичную коллекцию с яркими полосками и перуанскими принтами. Темно-синий, оранжевый и красный - основные цвета новой коллекции Givenchy. Стритстайл, разбавленный фактурными аксессуарами (публике особенно понравились  массивные серьги и буквы-подвески) произвел фурор на подиуме в Париже.  

Закрывали показ лучшие модели Givenchy и музы Рикардо Тиши: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Мариякарла Босконо. Нашим фаворитом стало пудро-розовое платье с перьями, в котором Кендалл завершила показ.

 

Автор: Нелли Сапрыкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.