Лучшие наряды на церемонии SAG

Время публикации: 26 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Марион Котияр
Марион Котияр
В отличие от практически бесцветного «Золотого глобуса», ежегодная церемония вручения кинопремий SAG (Гильдии актеров кино и телевидения Голливуда) оказалась на удивление насыщенной. Чаще всего на красной ковровой дорожке перед Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе сияли красные и синие оттенки — именно эти цвета стали самым популярным выбором голливудских див вечером 23 января.

Дамами в красном оказались две пышногрудых — Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) из сериала Mad Men и Мэрайя Кэри (Mariah Carey) — и хрупкая дебютантка Кэри Маллиган (Carey Mulligan), выбравшая весьма удачное платье от Lanvin в лучших традициях старого Голливуда.

В синий облачились как на подбор все триумфаторы вечера: Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) в шикарном платье от Monique Lhullier, Тина Фей (Tina Fey) в Ferragamo, Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) в бархатной тоге от Calvin Klein и обладательница приза за главную женскую роль Сандра Баллок (Sandra Bullock) в сине-черном платье от Alexander McQueen. Синему отдала предпочтение и звезда фильма Precious Габури Сидибе (Gabourey Sidibe), а телезвезда Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) была неотразима в светло-голубом платье от Roberto Cavalli.

Звезда фильма «Мне бы в небо» Анна Кендрик (Anna Kendrick) выбрала светло-фиолетовое платье от Alberta Ferretti, а Анна Пакуин (Anna Paquin) вновь обнажила грудь в коротком коктейльном номере McQueen с ярким желто-голубым принтом.
 Среди других запоминающихся платьев стоит отметить ослепительную белую тогу на Кейт Хадсон (Kate Hudson) от Emilio Pucci и легчайшее серебристое платье J.Mendel на Вере Фармиге (Vera Farmiga). Участницы мюзикла Nine тоже не подкачали — особенно красиво в этот вечер выглядела Николь Кидман (Nicole Kidman) в пестром платье от Oscar de la Renta и Марион Котияр (Marion Cotillard) в кокетливом коротком платье Elie Saab.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.