Дизайнер призвал мужчин носить платья и не стесняться этого

Создатель новой коллекции для Palomo Spain, предложил мужчинам носить платья и не стесняться этого.

Молодому и провокационному бренду чуть меньше года, а его основатель Алехандро Гомез Паломо уже успел наделать немало шума в мире моды. Дебютная коллекция под названием «Орландо», вдохновленная произведениями Вирджинии Вульф и Уильяма Шекспира, имела большой успех, во многом, благодаря своей неоднозначности. Поэтому выход следующей коллекции был вопросом времени.

Во второй раз, 24-летний дизайнер марки вывел понятиеандрогинности в мужской моде на новый уровень. Сказочные образы, вдохновленные эпохой Елизаветы, подходящие скорее для принцесс, смотрятся парадоксально женственными и хрупкими на крепких мужских плечах. Коллекция пестрит яркими красками и разнообразием фактур: спортивные костюмы жемчужных оттенков с рюшами, рюкзаки в тон с длинными кистями, бархатные блузы, с вышивкой бисером на рукавах, полупрозрачные платья-кольчуги с бахромой до пола, белые сапоги ботфорты, комбинезоны цвета фуксии в пайетках, футболки модного оттенка яйца малиновки – мужчины напоминали существ из иного, потаенного мира.

«Я считаю, что мужчинам стоит пробовать разные способы носить одежду, которые не были нам недоступны до сегодняшнего дня», - делится дизайнер.

Уже в феврале, Palomo Spain будет участвовать в Нью-Йоркской неделе моды, где провокатор Паломо, в очередной раз заявит, что стиль не имеет пола. А вы согласны с ним?

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.