Тренд сезона: огромные оптические очки

Главным аксессуаром этого сезона стали огромные оптические очки. В 2016 году вы уже могли заметить, как все стали носить металлик, броские принты и аксессуары, словно найденные в бабушкином сундуке. Тогда же дизайнеры и звезды шоу-бизнеса обратили свое внимание на очки как у Чудо-женщины Линды Картер, без которых теперь никуда. Вещи в geek-стиле, очевидно, никогда не выйдут из моды.

Тренд сезона: огромные оптические очки

 

Огромные очки с оправой, похожей на знаменитые авиаторы Терри Ричардсона, уже успели примерить и полюбить актриса Эмили Ратаковски и редактор британского Vogue Алекса Чанг. Также не смогли устоять перед этим аксессуаром модели Кендалл Дженнер и Пикси Гелдоф.

Свои версии «бабулиных» очков на показах уже успели представить Gucci, сделавшие их со стразами и цепочкой, и Chanel в серебряном oversize-варианте. К счастью, эта гигантская и, казалось бы, несуразная оправа легко сочетается практически с любым образом. За счет легкой, мягкой оправы и светлых оттенков такие очки будут удачно смотреться даже несмотря на XXL размер.

Известная модель и блогер Соня Есьман примерила их с нюдовым розовым костюмом, а Джэйд Уильямс дополнила огромными очками свой ретро-образ. Такая форма подойдет даже для наряда в бохо-стиле. Вовсе необязательно полностью перевоплощаться в гика.

Автор: Анастасия Калашникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.