Все, что нужно знать о Неделе Высокой моды в Париже 2017

До события, которого ждут, затаив дыхание, по всему миру, остались считанные дни. 22 января начнется Неделя Высокой моды в Париже. Образы, которые будут там показаны, не только окажут влияние на ready-to-wear коллекции, но и дадут дизайнерам возможность переосмыслить границы между модой и искусством. Если вы хотите знать, что ждет модную индустрию в будущем, пропускать Неделю Высокой моды в Париже никак нельзя.

Все, что нужно знать о Неделе Высокой моды в Париже 2017

 

Собственно, что из себя представляет Неделя Высокой моды в Париже? Прежде всего это торжество искусства создания одежды. Можете быть уверены, что каждая деталь наряда, которую вы увидите на подиуме, сделана вручную в парижских ателье. Таковы строгие правила, установленные для дизайнеров Французской Федерацией Высокой моды. В том числе она следит и за тем, чтобы дизайнеры обязательно имели мастерские во Франции и проводили два haute couture показа в год.

Парижская Неделя Высокой моды традиционно проводится в январе и в июле. В среднем проходит 30 показов за сезон. Следующая неделя не станет исключением: около 25 дизайнеров покажут 30 коллекций. Такие бренды, как Chanel и Schiaparelli, устроят более одного показа. Помимо всем известных Chanel, Dior, Valentino и JeanPaulGaultier, в этом году мы также увидим и интересных новых дизайнеров: например, Vetements, лишенные всяких стереотипов, и самобытную Guo Pei.

Впрочем, недавно стало известно, что итальянский модный дом Versace отказался от показов на Неделе высокой моды в Париже в этом году. По словам генерального директора компании Джонатана Акеройда, учитывая шесть презентаций в год, которые проводит Versace, кутюрные дефиле кажутся «чрезмерными». 

Автор: Анастасия Калашникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.