Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

Предстоящая пятница ознаменуется не только торжественной инаугурацией будущего президента США Дональда Трампа, но и другим значимым событием для модной индустрии. Кто же станет фаворитом для создания наряда будущей первой леди США Мелании Трамп?

Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

 

На днях стало известно, что Ralph Lauren станет дизайнером наряда для Мелании, который выразил свою поддержку команде Трамп и сразу согласился на сотрудничество. В то время, когда многие именитые дизайнеры отказались сотрудничать с Трамп по разным моральным соображениям. Например, Том Форд посчитал, что его одежда стоит очень дорого, а первая леди должна выбирать демократичные вещи, да еще и американского производства. Выбор модного дизайнера для госпожи Трамп обернулся настоящим общественным скандалом.

Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

 

Помимо наряда для самой Мелании, ему предстоит одеть и всех членов семьи миллиардера. Примечательно, что ранее Ralph Lauren работал с главным конкурентом Дональда Трампа - Хилари Клинтон. Именно в костюмах этого известного дизайнера она появлялась на всех своих публичных выступлениях во время предвыборной избирательной кампании и даже в те времена, когда сама была первой леди США.

Но вчера стало известно, что Karl Lagerfeld согласился сотрудничать с новоиспеченной первой леди. Пока неясно от лица какого модного дома будет представлять Karl Lagerfeld свой наряд (Chanel, Fendi или собственный бренд). Но именно у него есть огромное преимущество перед Ralph Lauren - ведь раньше никто из персон Белого дома официально не сотрудничал с Лагерфельдом.

Ralph Lauren и Karl Lagerfeld борются за право одевать Меланию Трамп

Возможно, Мелании Трамп не придется выбирать между двумя дизайнерами. Ведь в день инаугурации ей понадобятся два наряда: официальный для церемонии и вечерний для президентского бала. Ну а какой выбор сделает будущая первая леди США, и кто станет фаворитом президентской семьи - узнаем 20 января.

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.