Atelier Versace больше не будет участвовать в Неделе Высокой моды

«Atelier Versace не будет участвовать в показе своей весенней коллекции 2017 года на Неделе моды в Париже», - сообщает The New York Times. «Вместо этого, бренд будет устраивать крупные клиентские мероприятия по всему миру, в том числе Гонконге и Нью Йорке», - поделился с журналистами исполнительный директор Jonathan Akeroyd.

Atelier Versace больше не будет участвовать в Неделе Высокой моды

 

Модный бренд будет устраивать шесть шоу в год вместо восьми. А это значит, что Atelier Versace пропустит и показ осенней коллекции, которое проходит в июле.

«На данный момент мы будет устраивать шесть шоу в год. Восемь шоу, включая показы от кутюр-это слишком много. И все мы знаем, что мода меняется очень быстро, так почему бы не возмпользоваться этой возможностью и попробовать что-то новое?», - сказал Akeroyd изданию The New York Times.

Это заявление было сделано вскоре после того, как другие бренды внесли свои изменения в графики участия на Неделю моды. Например, Gucci, Bottega Veneta, Kenzo объединяют свои мужские и женские коллекции с этого года.

Стоит заметить, что Atelier Versace не впервые пропускает участие в Неделе моды. Подобный перерыв они брали в период с 2004 по 2012 год. Подобное решение, похоже, никак не отразится на популярности модного бренда. Ведь помимо подиума, бренд активно сотрудничает с мировыми звездами и специализируется на индивидуальных заказах для красной ковровой дорожки.

Atelier Versace представит в феврале свою новую женскую коллекцию прет-а-порте.

 

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.