FKA Twigs в новой захватывающей рекламной кампании Nike

Британская певица, автор песен и танцовщица FKATwigs cнялась для рекламной кампании FKA Twigs x Nike и написала для нее саундтрек.

FKA Twigs в новой захватывающей рекламной кампании Nike

 

Бренд спортивной одежды Nike, известный сотрудничеством со звездами мирового спорта, такими как Криштиану Роналду и Неймар, пригласил для своего нового рекламного проекта звезду иного толка. 28-летняя бунтарка из Англии –  FKA Twigs (настоящее имя девушки Талия Дебретт Барнетт) стала лицом и соавтором рекламной кампании. На выходе получился настоящий музыкальный клип, который заряжает атмосферой бунтарства и жаждой действовать здесь и сейчас.

FKA Twigs показывает будущее спорта таким, каким сама его видит: полное раскрепощение, отсутствие границ и низвержение стереотипов. «Ты веришь в большее?» -  под этим слоганом 12 фанатов движения, от крамп-танцовщицы Саскии Хортон, до мирового чемпиона по карате Джейя Киртона, создают жгучий коктейль из капоэйры с ярким привкусом этники, который дополнили индийские украшения с кольцами в носу, statement-ожерелья, браслеты в стиле Бохо, металлик и краска на лицах девушек, – и все это на фоне диких ландшафтов Мехико и в полуразрушенных каменных доках, где атлеты воплощают свободный, животных дух, одетые в новую коллекцию Nike.

FKA Twigs в новой захватывающей рекламной кампании Nike

 

Завораживающим танцам можно научится у Твигс лично-  танцовщица недавно открыла студию танца в Балтиморе, а также выпустила 35-минутный фильм «Саундтрек 7», в который вошли лучшие танцевальные выступления.

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.