Великолепные сестры Хадид в новой рекламе Moschino

Ролики для новой весенней кампании бренда уже выложены в сеть. В двух коротких видео Джиджи и Белла пытаются прорваться сквозь толпу папарацци. Джереми Скотт, креативный директор Moschino, представил два новых видео на своей странице в Instagram с подписью: «Иногда папарацци могут быть просто невыносимы».

Великолепные сестры Хадид в новой рекламе Moschino

 

Несколько дней назад Джиджи и Белла фотографировались для весенней рекламной кампании бренда. Сделать фотографии пригласили всемирно известного fashion- фотографа Стивена Майзела. На снимках девушки, одетые в чудесные наряды «бумажных кукол» из последней коллекции бренда, снова пытались сбежать от армии фотографов и постоянных вспышек камер.

Великолепные сестры Хадид в новой рекламе Moschino

 

Джиджи и Белла снялись каждая в своем собственном видео, также, как и для фотоснимков. Такое решение было принято, чтобы девушки не заслоняли красоту друг друга.

Великолепные сестры Хадид в новой рекламе Moschino

 

Возможно, Джереми Скотт черпал вдохновение из повседневной жизни супермоделей и за основу весенней рекламной кампании Moschino 2017 взял реальный случай с Джиджи.

В сентябре прошлого года на Миланской неделе моды девушка подверглась нападению одного из папарацци. Он попытался поднять ее и понести. Но Джиджи давно занимается боксом и не дает себя в обиду. Наглец тут же получил сдачи.

Также ранее сестры Хадид снялись для новой рекламной кампании бренда Fendi. Фотографировал их никто иной, как сам король моды - Карл Лагерфельд. Участие Беллы в весенней кампании - это ее дебют для бренда Fendi. 2016 год был очень удачным для модельной карьеры, как Джиджи, так и Беллы. Но 2017 обещает быть ничуть не хуже с таким впечатляющим началом.

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.