Неделя мужской моды в Лондоне: лучшие street style образы

На днях прошла London Fashion Week Men сезона осень-зима 2017. Дизайнеры демонстрировали свои коллекции с 3 по 9 января. По традиции, камеры фотографов были направлены не только на подиумы, но и на улицы, где встречаются модники в удивительно стильных образах.

На улицах Лондона стрит-стайл фотографы запечатлели много бомберов, причем зачастую это были модели унисекс спокойных привычных цветов: черного, серого и хаки. Также от холодов блогеры предпочитали прятаться в дутые oversize пуховики, дубленки и шубы. Причем шубы в грядущем сезоне носят и мужчины. Дубленку, если вы смелый модник, не боящийся привлечь внимание, можно выбрать нетрадиционную, например, с ярким мехом.

Бархат все еще остается на пике популярности, но носить его лучше с повседневными вещами, создавая образы в стиле спорт-шик. Еще одним трендом остается и лаковая кожа, из которой были сделаны плащи у некоторых представителей fashion-индустрии. Кажется, в мужскую моду возвращаются и цепочки на штанах, о которых в России только-только успели забыть.

Неделя мужской моды в Лондоне: лучшие street style образы

 

Глобальной тенденцией в моде остаются 90-е, с их маргинальностью и эклектичностью. Возможно именно поэтому мода на образы в стиле ребят с окраин российских городов дошла и до Лондона. Теперь уже и там все носят спортивные штаны в сочетании с почти классическими ботинками. Но лондонские денди все еще сторонятся этого тренда, надевая на каждый показ новый твидовый костюм или водолазки, надетые под тренчи или вельветовые куртки.

Напоминаем, что после London Fashion Week Men, Недели моды пройдут в Милане, Париже и Нью-Йорке.

Фото:  Dan Roberts

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.