Модный Дом “BELIAKOVSKAIA”: роскошным женщинам посвящается…

Модный Дом “BELIAKOVSKAIA”: роскошным женщинам посвящается…Модный Дом “BELIAKOVSKAIA” создает одежду для успешных, чувственных и неповторимых женщин. Именно такой роскошной обольстительной красавице и предназначена новая коллекция Татьяны и Екатерины Беляковских.

Prêt-a-porter de luxe в их представлении - это уникальные по крою и замыслу модели, сочетающие в себе изысканность и комфорт. Основные цвета – белый, шоколадно-коричневый, черный, оттенки серебристо-жемчужного. Мягкие струящиеся линии, чистые силуэты, игра разных фактур отражают утонченный вкус и сексуальность коллекции.

Модели созданы из эксклюзивных и натуральных материалов фирм Франции и Италии. Это - мех, кожа, кашемир, органза, шелк. В качестве декора использованы камни Swarovski, великолепные тончайшие кружева, ручная вышивка. Модный Дом “BELIAKOVSKAIA”: роскошным женщинам посвящается…

Для вечерних туалетов Татьяна и Екатерина Беляковские предлагают сюрреалистические оттенки бледно-золотого, серебряного с металлическим отблеском и вставками черного.

В коллекции раскрепощенная чувственность и эротизм сочетаются со страстной женственностью и темпераментностью. Уникальная техника кроя, идеально продуманные детали, изысканные ткани подчеркивают все достоинства фигуры, и, поверьте, это оценивается окружающими по достоинству!

Кто сказал "too much"? Не нужно прятать свои прелести - к этому сегодня призывают модельеры. Одежда должна пробуждать самые горячие эмоции. Чувственность доведена до точки кипения. Модельеры это прекрасно понимают и стараются не перегружать тонкий эротизм своих творений излишествами.

Некоторая склонность к творческому изыску не компрометирует безупречную элегантность. Так что, если не боитесь холода, слегка приоткройте бюст, соотнесите игру ног с прелестью груди. Для этого лучше всего подойдут коротенькие кожаные шорты, тончайшие кружевные лифы и полупрозрачные юбочки-пачки. Ничем не пренебрегайте - пускайте в ход все ваши козыри, чтобы быть желанной!

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.