Следующий показ Dior пройдет в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе планируется продемонстрировать новую круизную коллекцию французского бренда. Об этом решении стало известно несколько дней назад от нового креативного директора модного дома Марии Грации Кьюри. Дата показа уже определена, он пройдет 11 мая, а вот точное место еще держится в секрете. Это будет вторая коллекция Марии Грации Кьюри в качестве креативного директора Dior и ее первое выездное шоу.

Следующий показ Dior пройдет в Лос-Анджелесе

 

По прогнозам fashion-экспертов новая круизная коллекция должна получиться свежей, женственной, но при этом без ноты феминизма не обойдется.

При этом упорно ходят слухи, что эта коллекция уже была создана до прихода в июле этого года нынешнего креативного директора.

Лос-Анджелес определенно находится последнее время в тренде у модных дизайнеров. В солнечной Калифорнии уже провели свои показы Николя Гескьер для Louis Vuitton, Эди Слиман для Saint Laurent и Том Форд для своего модного дома. Видимо, Мария Грация Кьюри решила следовать общей тенденции.

Следующий показ Dior пройдет в Лос-Анджелесе

 

Прошлые показы Dior Cruise show проходили в мировых модных столицах: Лондоне, Каннах, Нью-Йорке и Монако.

Напомним, что Мария Грации Кьюри пришла в Dior в июле этого года, став первой женщиной креативным директором за всю 70-летнюю историю бренда. До этого она 17 лет работала на Valentino в тандеме с Пьерпаоло Пиччоли. На должности креативного директора дома Dior Мария Грации Кьюри сменила Рафа Симонса, перешедшего в Calvin Klein. Совсем скоро в Париже состоится показ первой кутюрной коллекции Марии Грации Кьюри для Dior.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.