«6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич

«6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич«6 тонн» - название новой осенне-зимней коллекции Юлии Синдревич, премьерный показ которой состоялся на Неделе Моды в Москве. Стиль сама дизайнер определяет как роковой гламур.

Благодаря оригинальному сочетанию тканей и цвета дизайнер фактически ликвидировала границу между повседневной и вечерней одеждой, рождающей самые завораживающие и таинственные образы.

На что способна влюбленная женщина? На все, когда любит по-настоящему! Героиня Синдревич – девушка противоречивая, сочетающая в себе романтичность и экспрессию, доверчивость и озорство. Она живет в ритме своих мироощущений. Ведь любовь - сплошная мистика: по-другому бьется сердце, окружающий мир воспринимается в ритме мюзикла «Фантом оперы». «6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич

Ее одежда - цвета нежной молочной пены. Приторность белого разбавляют оттенки темного шоколада. Жесткий коричневый цвет выражен в аксессуарах и обуви из кожи. Интересны ремни с огромными летучими мышами, подчеркивающими демоническую красоту моделей.

В коллекции много металла, стилизованного под состаренную бронзу. Кнопки, пряжки, застежки - с их помощью одежда приобретает функциональность и особенности трансформера – вечернее платье из тонкой молочной шерсти с шелковой подкладкой легко превратить в юбку, длина которой регулируется при помощи кнопок и кожаных ремней с готическими пряжками.

Кожаные перчатки с заклепками пристегиваются к одежде - чтобы не потерялись при активном движении по жизни. Различные модели укороченных брюк с фактурными вставками и отделкой, двусторонние куртки и пальто с фактурной подкладкой, романтические плащи – арсенал особы, подверженной роковой страсти.

Влюбленная женщина не думает, она чувствует. Все построено на ощущениях и интуиции. Если это проходит - проходит и любовь. Только бы был рядом любимый, только бы его видеть, чувствовать, наслаждаться им, отдавать всю себя без остатка!

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.