«6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич

«6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич«6 тонн» - название новой осенне-зимней коллекции Юлии Синдревич, премьерный показ которой состоялся на Неделе Моды в Москве. Стиль сама дизайнер определяет как роковой гламур.

Благодаря оригинальному сочетанию тканей и цвета дизайнер фактически ликвидировала границу между повседневной и вечерней одеждой, рождающей самые завораживающие и таинственные образы.

На что способна влюбленная женщина? На все, когда любит по-настоящему! Героиня Синдревич – девушка противоречивая, сочетающая в себе романтичность и экспрессию, доверчивость и озорство. Она живет в ритме своих мироощущений. Ведь любовь - сплошная мистика: по-другому бьется сердце, окружающий мир воспринимается в ритме мюзикла «Фантом оперы». «6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич

Ее одежда - цвета нежной молочной пены. Приторность белого разбавляют оттенки темного шоколада. Жесткий коричневый цвет выражен в аксессуарах и обуви из кожи. Интересны ремни с огромными летучими мышами, подчеркивающими демоническую красоту моделей.

В коллекции много металла, стилизованного под состаренную бронзу. Кнопки, пряжки, застежки - с их помощью одежда приобретает функциональность и особенности трансформера – вечернее платье из тонкой молочной шерсти с шелковой подкладкой легко превратить в юбку, длина которой регулируется при помощи кнопок и кожаных ремней с готическими пряжками.

Кожаные перчатки с заклепками пристегиваются к одежде - чтобы не потерялись при активном движении по жизни. Различные модели укороченных брюк с фактурными вставками и отделкой, двусторонние куртки и пальто с фактурной подкладкой, романтические плащи – арсенал особы, подверженной роковой страсти.

Влюбленная женщина не думает, она чувствует. Все построено на ощущениях и интуиции. Если это проходит - проходит и любовь. Только бы был рядом любимый, только бы его видеть, чувствовать, наслаждаться им, отдавать всю себя без остатка!

Автор: Влада Топчева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.