Белла Хадид выпустит линию модной одежды

Начинающая модель Белла Хадид совершила модный прорыв в этом году, приняв участие в показе Victoria’s Secret в Париже, где блистала на пару с сестрой Джиджи. Девушка также получила престижную номинацию на Fashion Awards в категории Международная модель (уступив, правда, титул Хадид-старшей). Однако, амбициозной брюнетке этого мало – девушка решила попробовать свои силы в фэшн-индустрии.

Белла Хадид выпустит линию модной одежды

 

Любимый знаменитостями street-style бренд одежды и аксессуары в стиле athleisure Chrome Hearts (в числе фанатов – Рианна и TheWeeknd), предложил девушке выпустить коллекцию в будущем году. Белла уже опубликовала в своем Инстаграм черно-белое фото в короткой футболке с лейблом ChromeHearts и буквой Bна спине.

«Я так чертовски взволнована! Вы не представляете, что планируется! Моя новая коллекция с Chrome Hearts, разработанная лично мной и отснятая моей прекрасной мамой. Не могу дождаться, когда вы наконец увидите, что мы сделали!», - поделилась с фолловерами модель.

В успехе коллекции сомневаться не приходится: стильные образы Беллы на красной ковровой дорожке и в реальной жизни тому подтверждение.

Напомним, что у ее сестры, уже есть успешный опыт в этой сфере: коллаборация Джиджи с Tommy Hilfiger имеет грандиозный успех: на подходе  уже вторая коллекция одежды и аксессуаров для бренда. В этом же году, Джиджи Хадид заключила контракт с маркой Stuart Wezman на производство линии обуви в тесном сотрудничестве с дизайнерами бренда.

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.