Ким Кардашьян стала дизайнером спортивной одежды

Возвращение скандальной светской львицы сопровождалось загадочными фотографиями в аккаунте Кардашьян в Instagram – на весьма пикантных фотографиях нетрудно было заметить спортивное нижнее белье с оригинальной надписью «SAVAGE». Никаких иных пояснений со стороны Ким не последовало, кроме указания даты: 16 декабря.

И вот настал черед поделиться с вами новостью: Ким Кардашьян официально запустила свой бренд спортивных вещей, включающих в себя не только трусы и бра, но и боди и сланцы с мехом. Фото невольно вызывают ассоциации с известной коллаборацией Рианны с маркой Puma, а также с рекламной кампанией #mycalvins. Впрочем, не все ли равно? Заполучить частичку самой Ким захочет любая девушка!

 

Ким Кардашьян стала дизайнером спортивной одежды

Интересно отметить и то, что среди позиций, продаваемых по весьма демократичным ценам на официальном сайте звезды, также можно приобрести свитшот с именным Kimoji– смайликом, созданным командой Кардашьян. На свитере изображена рука с недвусмысленным жестом. Однако не средний палец приковывает внимание: на месте указательного пальца красуется огромное кольцо с бриллиантом – видимо, то самое обручальное кольцо, подаренное рэпером Канье Уэстом на помолвку, позднее украденное злосчастными грабителями в Париже. Является ли это прямым посланием ворам?

 

Ким Кардашьян стала дизайнером спортивной одежды

Ким Кардашьян в очередной раз доказала, что королевой громких заявлений была и остается она, показав, что ее отсутствие в социальных сетях было лишь подготовкой к новым ошеломительным проектам. И никакие пересуды вокруг личной жизни ей не помеха. Молодец, Ким!

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.