В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды

С 29 ноября по 1 декабря впервые в г. Пятигорске состоялось грандиозное событие в мире моды - открытие новой Недели Моды.

Северо-Кавказская Неделя Моды длилась три насыщенных дня — деловая программа, ежедневные пресс-конференции и подиумные показы. Мероприятие ярко прозвучало - специальные гости московские дизайнеры Елена Шипилова, Алина Асси, Вадим Мерлис, Николай Овечкин - стилист Модного Приговора и Анастасия Рязанкина – представитель Дома Российской Моды, активные дискуссии на пресс - конференциях, общение гостей с местными дизайнерами, интересные диалоги и советы метров в своем деле. На примерах разбирали маркетинговые и общие ошибки, которые может допустить как начинающий так и опытный дизайнер.

 
В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды

 

На неделю аккредитовалось около 80 представителей СМИ, более 30 байеров и множество заинтересованных в индустрии специалистов. Каждый день гости Недели отсматривали 5 коллекций местных и приглашенных дизайнеров.

Ежедневно открывали Неделю детские коллекции. В первый день открыла Неделю очаровательная рождественская сказка Snow at Christmas by L'erede - коллекция платьев от московского дизайнера Ирины Гордеевой, основательницы бренда. L’erede® моментально настроила зрителей на позитивный праздничный лад. Второй день открыла очаровательная команда из Владикавказа с коллекцией от дизайнера Гависова Марина под названием «Модный улов», главным героем которой явилась та самая волшебная золотая рыбка-символ исполнения желаний. И в 3-ий день была представлена коллекция дизайнера Светланы Злотниковой – основательницы бренда Leya.me – одежда и аксессуары для мальчиков и девочек из Санкт–Петербурга, сезонные коллекции по мотивам детских историй и увлечений.

В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды
В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды

 

Также ежедневно проходили показы коллекций шуб от сети меховых магазинов Lama. Зрители просмотрели коллекции для трех различных случаев, в 1-ый день - цветные меха и жилетки, во 2-ой - норка и в 3-ий — изделия из меха класса люкс шиншилла, соболь, рысь. Дебютанты Недели, местные дизайнеры - Наталья Лацинникова , Миранова Александра, Марченко Евгения, Новикова Анастасия, Александра Алейникова и Елизавета Лунева представили зрителю трендовые, интересные коллекции. Организаторы уверены в их блестящем будущем! Миранова Александра и Марченко Евгения – основательницы бренда Ellif story, удивили платьями, ориентированными на современную кавказскую девушку любого вероисповедания.

Бренд LiLu от Елизаветы Луневой из Ставрополя порадовал оригинальной постановкой показав джинсовые куртки с ручной росписью.

Коллекция трикотажных и шерстяных изделий от модного дома Наталья Лацинникова сорвали аплодисменты зрительного зала и, определенно заинтересовали местного и московского байера.

В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды
В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды

 

Новикова Анастасия  и Александра Алейникова представили собственный бренд Moonlama - стильные образы и смелые решения.

Эфримиди Виктория – дизайнер из Ставропольского края, успешно представила коллекцию свадебных и вечерних платьев.

Дизайнер из Москвы Елена Cartas – подарила неделе театрализованное шоу Голливуд 40-х годов под произведения Элвиса Пресли. Модели буквально «вжились» в роли состоятельных дам в шикарных домашних нарядах.

В Пятигорске состоялось открытие новой Недели Моды

 

Лучшим подарком гостям Недели стал незабываемый показ Вадима Мерлиса, финальный показ на Неделе моды. Нежная и трогательная, созданная для творческих личностей коллекция под названием «Сны Наяву». Мечты и грезы, которые мы переживаем в снах, четко, аккуратно проработанные детали и чистота линий, которой не изменяет дизайнер — все это зрители Пятигорска увидели в новой коллекции маэстро.

 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.