В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

C 9 по 12 ноября 2016 в Краснодаре состоялась Неделя моды. Свои коллекции на площадке Galich Hall продемонстрировали дизайнеры из Краснодара, Анапы, Сочи, Ростова-на-Дону, Калининграда, Санкт-Петербурга и Москвы.

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

 

Организатор модного события Kate Fashion Group уже в 3-ий раз проводит красивое, яркое событие Krasnodar Fashion Week, задача которого поддерживать талантливых российских дизайнеров, предоставляя им возможность заявить о себе. С каждым сезоном Краснодарская Неделя моды громче и ярче заявляет о себе.

Четыре дня показов коллекций дизайнеров Юга России и других регионов, насыщенная деловая программа Недели и приглашенные специальные гости привнесли "магию от кутюр" в повседневную жизнь Краснодара. Среди участников, как начинающие дизайне-ры, так и те, кто уже известен и добился признания.

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды
В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

 

Гости увидели ежедневные яркие показы брендов Liza Odinokikh, Stasia&Stasia, Nana Minasyan, Dream and Dress, Lizaveta Sheveleva, Kravtsova,Ekaterina Moshchevikina & Zoya Nagornaya, Iya Yots, Anastasia Kovall, Boheme и компании Александрия Торговая марка КЛАСС. Дебютанты третьего сезона Елена Притоцкая и Анна Мазур Vivo by Pritotskaya.

Второй раз в рамках проекта демонстрируют свои коллекции Olga Kunitsyna, Kids by Shkarina, а бренд Sk.Y. и Краснодарская школа Искусства это постоянные участники Kras-nodar Fashion Week.

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды
В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

 

Специальными гостями в этом сезоне стали Джемал Махмудов бренд MD Makhmudov Djemal и Ксения Князева бренд Ksenia Knyazeva, Вадим Мерлис Vadim Merlis и Даша Гаузер Dasha Gauser.

Неделю моды посетило более 2 000 зрителей. Аккредитовались более 100 журналистов и модных блогеров Юга России и Москвы. Несколько дизайнеров участников недели моды уже продаются в магазинах Краснодара, еще несколько приглашенных дизайнеров сооб-щили, что в скором времени откроют свои шоу-румы в южной столице.

В рамках заключительного дня Недели моды в ресторане Акварели прошел завтрак с ди-зайнерами и байерами, где обсуждали тему: «Создание бренда с нуля», «Дизайнер - творческая единица или бизнес-проект?».

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.