Самые модные серьги 2016: каффы Saint Laurent

Мы и подумать не могли, что серьги-каффы задержатся в списке трендов столь надолго: Энтони Ваккарелло воспользовался модой на креативный дизайн аксессуаров в своей коллекции для Saint Laurent и «зажег» модный подиум своими серьгами-монограммами.

Самые модные серьги 2016: каффы Saint Laurent

 

Что ж, в дебютной коллекции для такого дома-гиганта нужно выложиться по полной, ведь предшественником Ваккарелло был известный бунтарь Эдди Слиман, чьи коллекции были одинаково успешны и коммерчески, и как новаторски в плане дизайна и кроя.

Так, инициалы великого кутюрье были разделены: Y и S расположились на хряще в виде каффа, а L крепится как обычная серьга на мочку уха. Новоявленный креативный директор модного дома в очередной раз видоизменил «ДНК» бренда, сделав акцент на символе дома Ив-Сен Лорана.

 

Самые модные серьги 2016: каффы Saint Laurent

 

Стоит отметить, что Ваккарелло вернулся к моде, свойственной больше эпохе нулевых, когда важно было продемонстрировать, в одежду какого именитого дизайнера ты одет, при помощи кричащих логотипов. Крупный, яркий логотип YSLимел место быть на и на брошах, и на переводных татуировках. В 90-е годы в коллекциях YSLтакже фигурировали крупные золотые клипсы с заветными тремя буквами (яркий пример: винтажные серьги Саманты Джонс из всеми любимого «Секса в большом городе»), однако годы идут, и при всем уважении к вещам vintage требуются новые must-have от того или иного бренда.

Серьги-монограммы от Ваккарелло представлены в нескольких цветах – золотом, серебряном, черном и искрящемся. Более того, аксессуар можно выбрать и по размеру от мала до велика, что определяет и ценовые рамки – от 445 до 695 долларов.

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.