Подарки на Новый год и вообще: что подарить, если «разбегаются глаза»

Подарки на Новый год и вообще: что подарить, если «разбегаются глаза»

Что и говорить, но выбор подарков в сегодняшних магазинах действительно значительный. Ну и как выбрать то, что адресат подарка не поставит на полочку для сбора пыли или не уберет на антресоль (если таковые у кого еще остались)? Сувенирчики, мягкие игрушки, магнитики (не дай бог!) – весь этот никому не нужный и неинтересный набор давно перестал вдохновлять.

Есть, конечно, прикольные сувениры, например, пледы с рукавами, постельное белье с котиками, различные наборы канцелярских принадлежностей. Кому-то подобный подарок точно понравится, но судьба такого подарка – скорое забвение.

Даже псевдополезные презенты, как то «ложка-вилка», «стакан-тарелка», «туристический стул-чемодан» и прочее, и прочее – все рано или поздно будет отправлено в долгий ящик. А то и на пресловутую антресоль. Какой же подарок на Новый Год или любой другой праздник выбрать?

Актуальные трендовые подарки, подходящие всем

Согласитесь, своим подарком хочется приятно удивить. И не просто поразить воображение, но и сделать так, чтобы подаренный предмет был полезен. Возникает резонный вопрос: что мы сами всегда хотим получить, и от чего никогда не откажемся? Это, разумеется, одежда. Хорошие вещи мы с удовольствием носим и радуемся им как дети, сколько бы лет нам ни было.

Но обычную одежду, которая встречается в магазинах, принято дарить особенно близким людям, в чьих пристрастиях мы не сомневаемся. А вот насчет вкуса и предпочтений друзей, подруг, коллег и просто хороших знакомых угадать можно далеко не всегда.

На выручку придет одежда с принтами. Но принты, как говорится, принтам рознь. Если вы хотите, чтобы ваш подарок очень долгое время доставлял радость, чтобы вас всегда вспоминали теплыми словами, тогда нужны действительно качественные вещи.

Где купить по-настоящему хорошую одежду с печатью

Тут есть масса нюансов, ведь подобные предложения буквально сыплются на нас с экранов компьютеров, смартфонов и планшетов. В подавляющем большинстве случаев понятие «одежда с принтом» предполагает, что так называемый уникальный принт будет располагаться по центру футболки, майки или толстовки. И сводится это к довольно примитивному изображению в низком разрешении, которое представляет собой логотип, символ или рисуночек (ну никак иначе «это» просто не назвать). Такие принты смываются, если не после одной, то после двух-трех стирок. Купить подарок такого сорта – не очень-то заманчивая перспектива, согласитесь.

Другое дело – одежда со сплошной запечаткой. Вот это действительно продукт уникальный и необычный. Но владеют такой технологией далеко не все. Если точнее, только студия дизайна Print Bar, которая в этой сфере самый настоящий монополист. Только здесь на производстве используются специальные текстильные принтеры. Технология сублимационной печати позволяет краске (покрывающей буквально каждый миллиметр поверхности) проникать глубоко в волокна ткани. То есть соединение происходит на молекулярном уровне.                                                                                

И это действительно очень интересно! Одежда, выполненная посредством сублимационного нанесения принта, обладает максимально высоким разрешением изображения. Причем реально возможно не просто HD, а 3D-качество. Даже фотография с профессионального фотоаппарата (например, если вы хотите подарить футболку со снимком адресата презента), выглядит полноценно, а не как набор разноцветных пикселей. И такая одежда будет служить по-настоящему долго, а принт не смоется и после нескольких сотен (!!!) стирок.

Уникальная возможность заказать одежду с индивидуальным дизайном – это одна из «фишек» студии Print Bar. Простой функционал Конструктор не просто позволяет использовать любое изображение, которое вам нравится, или которое вы считаете подходящим для вашего друга или близкого человека, но и потратить на создание макета всего несколько минут. А уж дизайнеры студии (к слову, невероятно талантливые ребята) доведут любой ваш принт до совершенства.

Что можно выбрать в Print Bar

Да что угодно. Кроме индивидуального дизайна на сайте имеется более 350 разнообразных коллекций на любой вкус и цвет. Тут и принты с музыкальными исполнителями, с любыми персонажами фильмов, сериалов и мультфильмов, и специальные новогодние, «восьмимарточные», «деньсвятоговалентинные» и другие праздничные принты, и, конечно, большое разнообразие тематических вариантов, выполненных в разнообразных стилях.

Что же касается самой одежды, то основа каждой используемой ткани – это микрофибра. Микрофибра – это особенный материал, который по ощущениям гораздо комфортнее привычных хлопковых вещей. Да и выбор вариантов действительно впечатляет. Здесь вы найдете все – это и классические футболки, худи, свитшоты, и платья, бомберы, юбки, и многое-многое другое.

Wow-эффект от такого подарка – гарантирован! Наш официальный сайт https://.printbar.ru . Заходите, выбирайте и наслаждайтесь радостью в глазах ваших близких, друзей и коллег. И, конечно, не забывайте и про себя. Мы уверены, что у нас вам очень многое придется по душе, и вы не откажетесь купить подарок на Новый год лично для себя.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.